开放注册中

[其它]nice的新塘bz的wx找到了,fw还是那么的nice

550590275 发表于 2020-10-13 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新塘新墩大道143号三楼
        400-550左右
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

我之前发的一篇帖子有分享到新塘flw的一个bz的fw很nice,很多ly后台留言要wx,由于当时手机被偷,那个wx没有绑定手机,所以没法拿出来给大家。现在终于G.了新手机了,wx好不容易找回来了,才得知她已经跳槽到了thg了,amazing,又有新地方,而且价格比flw便宜一点,这里的js更加f得k来玩,B牌400+,A牌500+,不过这的A牌只上夜班,不上早班,所以想白天去a牌的就没必要去了。fw跟正常的95差不多,去到现场bz的FW.还是一如既往的热情,她也是只上夜班。
喜欢什么类型的都可以提前聊一下,她帮你安排,然后上fj,我喜欢x大腿长不胖的类型,jsT.了不能那个,其他的都ok,看大家开发
记得发暗号,这样她就知道是我介绍的,放心加了。新塘少有,具体的要自己体验了,各花入各眼。
附bz照片一张,有一定p的成分,但真人也不错,有点sf韵味,目前见过综合车身.+颜值+FW.最好的bz了
祝大家伙W得K心
keithmei 发表于 2020-10-13 21:28 | 显示全部楼层

先取一金,再看看。
woo111 发表于 2020-10-13 21:32 | 显示全部楼层

是2次?有吃的吗?
askahh 发表于 2020-10-13 21:32 | 显示全部楼层

BZ玩不玩?凑钱一起搞她好不好?
man135315 发表于 2020-10-13 21:38 | 显示全部楼层

没留意,新塘,远了点,帮顶吧
jian123 发表于 2020-10-13 21:42 | 显示全部楼层

stephentam 发表于 2020-10-13 21:32
是2次?有吃的吗?
正常的95都是有吃的啦
chh1992 发表于 2020-10-13 21:32 | 显示全部楼层

这个地方在哪里?停车方便吗
不想打怪 发表于 2020-10-13 22:10 | 显示全部楼层

有点远 不过还是支持下
荒狂哥哥 发表于 2020-10-13 22:14 | 显示全部楼层

太偏了,黄埔的过去还行
yy4y 发表于 2020-10-13 22:17 | 显示全部楼层

这个照片是有点sao