开放注册中

[白云]体验嘉禾望岗 SY

ignacefang 发表于 2020-10-18 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新科大厦2楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛看了一下,大家都觉得SY性价比高,于是下班和朋友直奔这里,来跟大家总结一下吧,我们到的时候是晚上12点了,周六晚人也不是很多,跟鼎圣时期的桑拿红场人流没得比,环境 基本上没啥环境,啥也没有,食物 也就一般般吧,就有炒饭还可以。下边说说JS了 我点的是论坛推荐的303,SF来的了,是F的比较K 进来先聊天五FZ,然后去拿东西五FZ,FW流程其实并没有那么的认真,总有一种草草了事的感觉,的确该有的都有,但是都是整几下完事那种。js车身还可以有下C 没有QL,三路顺 颜值一般吧 160左右 就我个人而言基本上不会在找他了、
我朋友的是319朋友说比较年轻 三路顺 FW也还可以 160左右 有兴趣的朋友可以试一下
反正总体感觉就是 没有那么的爽吧 价格晚上就是480K1 520K2 70FZ
1045863133 发表于 2020-10-18 13:33 | 显示全部楼层

草草了事的fw,对不起lz的480啊,换了我也不喜欢这种
gz112131 发表于 2020-10-18 13:33 | 显示全部楼层

不惜的啊钱
czhhhhha 发表于 2020-10-18 13:35 | 显示全部楼层

没有去的必要
JJAAX 发表于 2020-10-18 13:36 | 显示全部楼层

太啃爹了真的
xshu1985 发表于 2020-10-18 13:38 | 显示全部楼层

去一次还可以
faydoy 发表于 2020-10-18 13:53 | 显示全部楼层

480啊 好贵啊 现在的油价真实无法承受了
安琪 发表于 2020-10-18 14:08 | 显示全部楼层
13560371185 发表于 2020-10-18 14:24 | 显示全部楼层

不错不错心动的
cao808 发表于 2020-10-18 16:23 | 显示全部楼层

我从到电影