开放注册中

[越秀]SSF长腿S足诱H

saodengpianke 发表于 2020-9-30 05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀东华南路163号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

先是在论坛上看了这个场的一些帖子,说是一个颜值不错的场,但是有点可惜的是在论坛上看的那几个JS都没有做了,所以就果断叫BZ推荐了一个,本人SW控又比较喜欢大长腿,喜欢W腿的感觉,然后就推荐了一个819号JS,BZ给图给我看了说有170左右B,我看着颜值感觉不错,就留了他,到了正好是饭点吃了一下晚上的自助餐,感觉还不错,吃完休息了一会,到时间就叫BZ帮我安排上Z了,到了FJ后看着JS按照我的要求C了黑色的SW,本人的话也是比较漂亮的,很高,黑丝C着很显腿长。然后进FJ后给了我一个拥bao,拿了手牌上Z,我不太喜欢墨迹的先按一会就叫JS直接进入主题。过程就不说了,FW还是不错的,该有的项目都有,S2,总的来说体验是不错的。后面听js说有红牌和普通牌的区别,红牌的话好像贵20块,但是时间的话少了20分Z,然后就向BZ问了几个红牌的号码886 855 222 899 说是这几个红牌都挺不错的,下次有时间再过去体验一下。BZ发我的图片我就不发了,你们可以自己问他拿。
610103126 发表于 2020-9-30 08:44 | 显示全部楼层

这场是不是在走下坡路了
yyking 发表于 2020-9-30 08:46 | 显示全部楼层

这个厂自从小可爱136走以后已经不行了
plm 发表于 2020-9-30 08:58 | 显示全部楼层

448估计只有92
zzw024 发表于 2020-9-30 09:08 | 显示全部楼层

好像有点贵喔
diyilang 发表于 2020-9-30 09:11 | 显示全部楼层

多谢楼主的分享
ppp147258 发表于 2020-9-30 09:15 | 显示全部楼层
失联少女 发表于 2020-9-30 09:17 | 显示全部楼层

819还可以的,腿比较长,不过没那么高吧
mcgod 发表于 2020-9-30 09:21 | 显示全部楼层

老城区 92场,就是这个价了
kaolao 发表于 2020-9-30 09:23 | 显示全部楼层

什么时候的。。。。。最近不是打风吗。。。。。。。
kaka123321 发表于 2020-10-9 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
819早就不在了