开放注册中

[其它]验证“我来谈一下新塘” 数个厂

3359343096 发表于 2020-10-4 00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新塘
        御池138+138 锦上花108+100 汇景138+138
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

去年底有一贴我来谈一谈新塘号称新塘的沐足普遍头钟108 加钟100有92 经过一年的探索 这里我就把他写的新塘那几个场的验证写一下 顺便吐槽一下这位楼主 没蒲典积分了就来写些水帖 上次双岗那个贴 内容很诱人 店名没有 地址更是含糊不清 双岗我再熟悉不过了 这家店其实根本就不存在 自己编一些还挺像模像样的经历出来骗金 行为属实恶心 看你发帖记录也是全广佛到处跑 好场没少去 何必藏着掖着写些水帖骗金呢?
首当其冲就是价格,头钟108加钟100,200出头就有92,价格还是挺吸引人的,这就是我为什么大老远跑去新塘验证。第一个地方去的就是御池国际,联系方式就是御池国际部长的,这里价格是138+138,根本就不是108+100,差的离谱,你要说138+138我就不会老远跑去了,你知道你一个108+100坑了多少ly大老远跑去么?麻烦各位ly以后写帖,要是有多个场,你就分别写价格,头钟加钟几钱都写清楚,尼玛就在价格那栏写个108几个意思?
后来就去了锦上花,我这才明白楼主其实通篇的叙述讲的就是锦上花,什么价格108+100,推拿加钟有95,说的其实都是这。尼玛写锦上花就好好写,带上其他新塘场干什么?那次我去锦上花,坐电梯上楼,出来还有部长发口罩,这点惊喜,我自己就有口罩,还可以白嫖一个。然后小弟带路,感觉装修就像茶具那种古色古香风,小弟一个劲推荐做推拿,我说沐足就好,小弟说沐足人手不够推荐推拿,因为我是看了贴来的,心里有底,还是坚持沐足,小弟又说我看看,哦,刚好有位有空,给你安排咯。进房,发现房是没门的,只有透明门帘,就像北方商店出入口那种,两张可放倒沐足椅,对着门口,走廊上js服务员来来往往,介意的ly别去。房间光线还是充足,这就是为什么我喜欢沐足店多过95,95普遍伸手不见五指,来人是人是鬼都不知道。听到隔壁点了推拿js,js来了第一句话就问加不加钟,我估计就跟ly说的加钟有95,先问你加不加钟弄清你来路后面就有针对性了。这里还有必要提醒,沐足推拿js穿的都是裤子。感觉这个场管理有些混乱,我在等待的过程中就老听到有js走错房,还有js忘了自己要去哪个房在走廊上问,还有个推拿js莫名其妙进来问我是不是跟朋友来的,我说一个人来的,她就走了。后来沐足js终于来了,戴着口罩,说她是58号,隔着口罩我感觉是dm,颜值一般,根据一般规律口罩能提升颜值,估计摘下来更不能看。但是又想小弟说沐足没js了,也就没换人。后面聊天得知js是湖北武汉人,还告诉我沐足js根本不缺人手,小弟推荐做推拿提成高,毕竟推拿168贵了好几十呢。我估计推拿加一个钟92,95要加两个钟,这个价格算起来才合理。有兴趣的ly可以去试试推拿。服务就是洗脚,然后挑逗。我这个js特别骚,淫语霏霏,挑逗完加钟,我一把抓下她口罩,才出乎意料地发现拿下口罩人好看多了,不老,就是没化妆,估计js觉得自己戴口罩都懒得化妆了。然后关灯起飞。头钟加钟都是60分钟,时间非常足,适合那些喜欢磨洋工的ly,不适合我这种以出水为目的的,出完水就变成垃圾时间。
那位楼主说的骊 苑我去了已经倒闭了。还有家汇景沐足,价格是138+138,服务也是大同小异,总的来说还是锦上花性价比高。这里直接去就有fw,不用预约。
lmjdi001 发表于 2020-10-4 12:19 | 显示全部楼层

就是有点远
asd12300ok 发表于 2020-10-4 12:25 | 显示全部楼层

观望一下看看
30663993 发表于 2020-10-4 12:28 | 显示全部楼层

首当其冲就是价格。这里首当其冲成语用错了,意思是最先受到攻击或遭受灾难
a547799 发表于 2020-10-4 12:39 | 显示全部楼层

锦上花我第一次去就碰到一个挺聊得来F得K.有点s的js,估摸30左右,还是mz划算,推拿的话198+198接近4张了,才有得玩x,以及手d,其实还不如直接去95。mz就性价比好一些,适合慢热的
kaka22 发表于 2020-10-4 12:40 | 显示全部楼层

御池的fw怎么样?这家我没有去过
asd1566 发表于 2020-10-4 16:39 | 显示全部楼层

可惜了新塘离市中心有点远啊,拿个蒲典积分
3004 发表于 2020-10-4 17:56 | 显示全部楼层
午夜狼 发表于 2020-10-4 19:08 | 显示全部楼层

那个liyuan就是个坑,贵价92倒闭了最好
gsamyy 发表于 2020-10-4 20:45 | 显示全部楼层