开放注册中

[白云]精品xhm红牌888详细体检报告,bz联系方式便宜

xin5555 发表于 2020-10-5 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云大道地铁c2出口
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个厂619-1次,659-2次
888上晚班,第一次去没有jsvx,特意挑选周二下雨天晚上去,去的时候bz说只有两个人在等,去了后bz说js自己有三个客人联系在等,相当于我前面5个人,失望随机了一个js。第二次特意挑选周一,前面两个人,有个人想加钟,我跟bz商量让他先别加,然后我自己加Z,那个人也同意了。
刚进门,其实稍微有点失望,脸不是很经验,小圆脸,略带土气,一说话,家乡话很重,云南人,,,经过聊天,得知前前后后加起来干这一行两次不到一年,js还跟我聊了他的95培训经厉,综合来说人还不错。
腿不是细直类型,属于大x肥t,腰细,rt超级小,,漆面.ruan,综合来说车身.7分,rt太小不好,声音略带沙哑土气。
D字K,优点FW.很卖力,实打实的用Z FW.,不偷z,缺点TQ技巧略少。
很配H,两个钟 K他两次gc。
第三次去xhm还是888,还是声音略带土气,TQ.手段少,以后不会再去了,蔻他一次gc。
TQ.手段少仅仅指针对下路的TD少,K该有的还有
有广州东站JHXG的bzvx的LY.可以私聊我,可以加的bzvx,私聊我换888vx,
有海珠沿江路syf的bzvx的LY.可以私聊我,可以加的bzvx,私聊我换888vx,
有jy800和808,的vx的LY.可以私聊我,私聊我换888vx,(800的vx我删了,听说不Z.了,想再找vx再联系联系)
绝世色魔 发表于 2020-10-5 17:30 | 显示全部楼层

看来6字头消费太少了,炒到1000以上才爽
a418427 发表于 2020-10-5 17:41 | 显示全部楼层

支持下,拿蒲典积分!!!
yswshawn 发表于 2020-10-5 17:45 | 显示全部楼层

支持下,拿蒲典积分,谢谢
啊的感觉 发表于 2020-10-5 18:01 | 显示全部楼层

kushuaishiwo 发表于 2020-10-5 18:31
一般都会索然无味一两天,然后又开始了,周而复始
这个js缺点其实挺明显的,圆脸和声音,确实不再想去了
a150064237 发表于 2020-10-5 18:01 | 显示全部楼层

老板,你真会玩啊!!!
19919491480 发表于 2020-10-5 18:05 | 显示全部楼层

没钱了,回复
billssssss 发表于 2020-10-5 18:06 | 显示全部楼层

楼主说实话了
k171955 发表于 2020-10-5 18:19 | 显示全部楼层

wei0xian 发表于 2020-10-5 18:01
看来6字头消费太少了,炒到1000以上才爽
反正就图个新鲜感,本来不想发帖的,实在是没蒲典积分了。上完三个钟感觉就那样,索然无味
linzhong 发表于 2020-10-5 18:31 | 显示全部楼层

真男人顶楼主一下
ga19950614 发表于 2020-10-5 18:37 | 显示全部楼层

550590275 发表于 2020-10-5 19:01
同感,最近太多xhm的贴了,感觉有人在背后操盘,故意抬高价位,典型的营销手法
随便你们怎么说,反正我不是bz,这无非就是刚开始有了一个体验贴,推了一个可以的js然后另外的人去,然后卖贴挣蒲典积分,我知道这个网站有bz,反正我不是,就算她再推广,去了两次也感觉一般了,至于价位,反正我第一次去xinhuimei的时候就是619元,我还特意搜了XHM这个网站以前的贴子,大多在今年前半年去年以前,之前我还发了sb的贴,也有人留言我是bz,不也是火了一阵没声音了,因为就那几个可以的js,上完都索然无味了,都有缺点,,反正这些厂都是我发完就都没再去了,,都一般,吃多了95准备去jy洗洗眼睛
xx0404 发表于 2020-10-5 19:01 | 显示全部楼层

路过取一金。
hohohoo 发表于 2020-10-5 19:10 | 显示全部楼层

我已经有了。。。
2670453917 发表于 2020-10-9 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持,1111111111
willian30 发表于 2020-10-15 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主如何私聊,微信交换