开放注册中

[天河]JYの最强王者(一)

ymca 发表于 2020-9-22 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河

最早在JY寻欢,后来丽丽推荐到FC,再到FC JS 全部调到JY,在JY的体验非常完整
经常从92升级95 具体号码就不透露了 什么上中下通就没有阻碍的 只要你态度好熟了以后自然会有惊喜
先说几个常见的
111原000 160 X尺寸不错 半R半Y你懂得 态度一般 瘦小苗条 大X腿细类型
666原600 160不到 袖珍 态度好 适合喜欢萝莉的
888原999 162 B 相貌清纯 CD需要多次去探索,逐步进展
900原 555 照片看是JY第一网红 适合猎奇网红妹的朋友 车身娇小 为养猫下H
999 原808 巨大有F,FW没有,不让碰NT,聊天磨时间,喜欢嗲的可以去
300原930 163 X正常水平 车身好 第一眼很惊艳 女友感觉 但细看嘴巴比例怪怪的
800原 888 X很大 除808外第二大 但K水味道不好 不知道是不是太早没吃饭原因
808 原777 162 X小 X口文身 说话嗲 但不做作很可爱 手法很厉害 声音好听
当然这些很多朋友都提到过 最好看的往往不是这些红牌 下次再说
总体来说JY js种类丰富 喜欢腿的喜欢X的 都有可以满足需求的
每个JS都有池塘 当你觉得喜欢他对你的态度的时候其实他只是应付你一下 那些网红牌一个月3-4w再加上客人红包 外面兼职 就别傻啦 即使是999也捞不到真金主啊 最条聪明L吧

814446459 发表于 2020-9-22 19:08 | 显示全部楼层

ymca 发表于 2020-9-22 17:53
哈哈哈 大佬好 有没上过新828啊
走廊见过828 ,有点惊艳,说是以前的880,也没印象,TNND,以前的880不是飞机场吗
woaiguangzhou 发表于 2020-9-22 17:53 | 显示全部楼层

0989 发表于 2020-9-22 16:32
我会发帖子的。就是别人告诉我的她好像去读书了。说要回来的。
她不是上岸了咩?读书····服了·
qqygvygv 发表于 2020-9-22 16:37 | 显示全部楼层

还好没有买。刚刚有人说出来。车牌号都不对称啊
bjyyj2 发表于 2020-9-22 16:32 | 显示全部楼层

2020年了,还在抄2019年的JS.资料,抄也就算了,还抄错,给点诚意可以吗?说什么现在888是之前999,之前999做到离职都没有拿过888这个号,还有808是之前777?就这还好意思说自己资料全面,呃七我三金,垃圾
很爱123 发表于 2020-9-22 16:28 | 显示全部楼层

沙发啊,又是网红场
13503026777 发表于 2020-9-22 15:37 | 显示全部楼层

都是这些车牌号
zuomizou 发表于 2020-9-22 13:51 | 显示全部楼层

坐等777的回归,18S的XS妹
yokkkooo 发表于 2020-9-22 14:03 | 显示全部楼层

太后生嗰啲FW.质量太差
shenfeiwoyou 发表于 2020-9-22 14:06 | 显示全部楼层

楼主威武:)
dylan 发表于 2020-9-22 14:09 | 显示全部楼层

又是这个厂
b598142223 发表于 2020-9-22 14:28 | 显示全部楼层

0989 发表于 2020-9-22 14:06
坐等777的回归,18S的XS妹
妮妮是挺可爱的
qw121212 发表于 2020-9-22 14:32 | 显示全部楼层
961746317 发表于 2020-9-22 14:49 | 显示全部楼层

期待最强王者2
a316492247 发表于 2020-9-30 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
bjyyj2 发表于 2020-9-22 16:32
2020年了,还在抄2019年的JS.资料,抄也就算了,还抄错,给点诚意可以吗?说什么现在888是之前999,之前9 ...

老大哥带我