开放注册中

[天河]随便聊点JY

ymca 发表于 2020-9-22 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河

关于JY很多ly说性价比低,但个人感觉这个也还好了。同样长相的车手在天河的茶馆92就要700,98 要1700左右。说性价比低大概是因为选的JS没达到你的期望值,C度不够长相有差。
js也是人,大家出来都是为了钱,但既然在92工作就说明对XING的CD没那么大,不是给$就能上的。
见过把js当恋人一觉都睡不到的,被拿捏的死死地,终其原因,你不是她的菜。
这么多漂亮的JS在JY,图的就是这边提成高,客多稳定,既然有稳定收入,除非特别缺钱的怎么会去私月.呢。
JS不是机器人,想要FW.好点可以早点去,想想谁能放十个小时蝌蚪还不累啊,S都要抽筋,客人要是毛毛躁躁,肯定脸色不好的。
JY这个地方最适合不太着急的LY,来找漂亮妹还是92就图个女友感嘛,慢慢来说不定就会和你出去W一W。最终是否能睡到就看你条件有多出众了,这就不是钱的事了。这个不行就换下一个呗。
讲真,要想W的开心车手又漂亮,就多花点钱去私人茶馆,绝对尽兴,车手从不逼逼懒懒
祝大家都能和喜欢的js有所突破。
yjqqiangge 发表于 2020-9-24 09:59 | 显示全部楼层

楼猪的意思就是大家花高价钱去jy玩,要多体谅JS.,JS.的不好都是情有可原的,都是LY.去帮衬的错……
gang19890513 发表于 2020-9-22 23:01 | 显示全部楼层

楼主扯远了,92场再怎么说就是个飞机欢场,鸡丝就是个粉尘女。如果不是大头菜吃多了,红肠红牌,你不一次炸个几千银成本,出去吃个饭,门都没有,除非是在现实生活中无办法找到恋人情人的社交障碍的大屌丝,才会起去会所谈恋爱的念头。去会所就是找个鸡丝为你尽职FW.为你减压的,,,其他念头,都是浪费时间与精力还有金钱的亏本买卖。不然,你就和生活中,常见的,一边送着外卖,一边和直播间的网红美女TQ.刷礼物的屌丝憨憨一样了
ejkiller 发表于 2020-9-22 21:53 | 显示全部楼层

玩92肯定不会是单纯打个fj,花几百又要XZ.又要换YF.这么麻烦还真不如自己来。到92场主要还是玩感觉,有机会还能发展一两个老相好。
17612008766 发表于 2020-9-22 21:24 | 显示全部楼层

???你怕不是石乐志,什么叫同等私人茶馆700,你怎么不说一样的JS.从其他厂跳过去jy至少涨价几十
bigjiba 发表于 2020-9-22 20:54 | 显示全部楼层

美女玩多了也厌
qq3338739427c 发表于 2020-9-22 20:56 | 显示全部楼层

楼主说的在理
zjf123456 发表于 2020-9-22 21:05 | 显示全部楼层

这个是几号啊楼主
Johnsob 发表于 2020-9-22 21:07 | 显示全部楼层

厉害有回故事
cgycgygo 发表于 2020-9-22 21:07 | 显示全部楼层

没毛病!楼主在理 幼L的我要去试一试JY 睇下系点嘅~
kfzx 发表于 2020-9-22 21:13 | 显示全部楼层

求茶馆资源,不差钱
1876309427 发表于 2020-9-22 21:14 | 显示全部楼层

图片是几号呢?
rag88 发表于 2020-9-22 21:40 | 显示全部楼层

111222333444555 发表于 2020-9-22 21:05
这个是几号啊楼主
是外面的车手