开放注册中

[天河]北YT体验报告

wchdave 发表于 2020-9-23 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙怡路

本L之前去HS还是几年前,今年有空了,结果发现白云区各大HS门都没有了,去了几个看起来很有料的地方,可能是没有BZ安排,都是连92都没有,倒是正规AM体验了几次,还被人用热石头烫的背疼。
  有次去天河北办事,在论坛上看到一个厂子,里面评论看起来有料,刚好不远,果断过去,也不认识BZ就直接让安排,还好JS整体水平不错,虽然长相80吧,车型的话也是80(好像我以前经历的JS车身.好的不多,我理解为每天都是在C.上,很少运动容易长胖)。过程不表,反正是92,不过JS挺能聊,三路通了两路半吧,中上好通,下路YF没T,M到了,JS挺会配H,不知道真的假的的反正SY挺大。后来还主动Q我脸颊,我说别给我脸上印了红印啊,他还挺得意。
忘了说了,车牌18,没有BZ联系方式,不过根据我的经验,直接去也行,不知道熟了后有没有95,下次再试试跟LY们汇报。场地不大,不过好在有m,比白云的好多了。地址就在龙怡路跟龙口东路交叉口往东50米。
89587949 发表于 2020-9-23 16:49 | 显示全部楼层

多少号??????
1033146981 发表于 2020-9-23 17:15 | 显示全部楼层

qq747444125 发表于 2020-9-23 16:49
多少号??????
有写,不知道在这里直接回复违不违规。
ysh123 发表于 2020-9-23 16:49 | 显示全部楼层

这是那里呀
yishixuan 发表于 2020-9-23 17:17 | 显示全部楼层

lycaoguoyang 发表于 2020-9-23 17:17
这是那里呀
天河北一个小厂子。
ejsurf 发表于 2020-9-23 17:21 | 显示全部楼层

wchdave 发表于 2020-9-23 17:21
天河北一个小厂子。
小厂子还是算了,没啥意思
lidang1983 发表于 2020-9-23 17:17 | 显示全部楼层

脱YF吗,MZ场还是会所?
晓晓菜鸟 发表于 2020-9-23 17:22 | 显示全部楼层

喜欢这种体验
241955 发表于 2020-9-23 17:21 | 显示全部楼层

是92,95啊?讲下哩个人地先好确定要5要买来睇
YP012 发表于 2020-9-23 17:23 | 显示全部楼层

这个要看看,...
mjuhbgt03 发表于 2020-9-29 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
盈泰,以前有个好牌,后来回老家了,做多了带出来玩,什么都肯玩,而且结婚了,但lg在老家,有种rq的感觉,特别爽,她走了就没去过了,js水准不定的