开放注册中

[白云]环滘洛系双雄之LG体验颜值红牌

guang4763549 发表于 2020-9-28 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云环滘村附近

进入8月,运气渐差,股市赚的钱又全部还了回去,心情极度郁闷,便趁着周末无事,去LG放松一下啊。这次找QIQIBZ预月,群里大佬都说她40了,但我觉得应该没有那么大吧。废话不多说,这个厂是主打颜值的场,FW.C度都不算大,本狼这次点的是987JS.,江西WOMEN,刚进F.J确实有惊艳到,颜值可以打80分,这里值得一提的是这个厂的灯光真的是NICE,不是那种黑F.J,不过颜值高的红牌FW.就会差很多,正常的95流程,不过没有DL,MY也是走走形势,整体C度030吧,可能她也是看人给C度的,最后如果吹超过10分钟就会使用手了。整体感觉可以打个8分体验,毕竟现在广州95都是DM居多,实在是提不起性趣。最后埋单530走人,每个月花在这方面也是4K以上,以后是要控制了。
parabe163 发表于 2020-9-28 09:35 | 显示全部楼层

想多了,控制得住吗?寂寞如烟,从不离手。老老实实每个月奉献几次吧
1114657540 发表于 2020-9-28 10:05 | 显示全部楼层

同感!油价飞涨的年代!
katieee 发表于 2020-9-28 10:11 | 显示全部楼层

油价飞涨的年代
kkkwan 发表于 2020-9-28 10:25 | 显示全部楼层

免费贴必须支持
kaolao 发表于 2020-9-28 10:26 | 显示全部楼层

92的4字头,95的5-6字头,慢慢的都接受了
zwh861118 发表于 2020-9-28 10:32 | 显示全部楼层

小头控制了大头。。
水月洞天 发表于 2020-9-28 10:49 | 显示全部楼层

这方面开销不小啊
ulead 发表于 2020-9-28 11:07 | 显示全部楼层

哈哈,进入贤者模式了吧,过几天小头又会控制大头的了
haohao3262 发表于 2020-9-28 11:18 | 显示全部楼层

LG月初不是被查了?
vivinamie 发表于 2020-9-29 15:56 | 显示全部楼层
看看隐藏内容在哪里
8800556 发表于 2020-9-29 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
用手打飞机??。