开放注册中

[越秀]近期在SSF的一些体验

llqwe 发表于 2020-9-15 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀东山口附近
        448~468
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

由于今年在越秀这边工作,于是为了方便找了近一点的地方做主场,就是SSF,第一次还是特意路过上L.到前台拿了BZ名片,加到了微信才有了后续的几次经历。
这里环境挺好的,自助餐一般般,打发时间还行。一般等的时候我懒得去休息大厅躺着,而是在餐厅门口的沙发坐着,方便看上钟路过的JS.。这里很多JS.颜值车身.都很好,看着都过瘾。下路.讲讲我试过的几个吧:
八九八,西安高挑美女,应该有165以上,BZ发过来的照片简直完美,我没抵抗住直接点了,真人颜值稍微有点差距,但还是不错的,大X.长腿,车漆中上,不算特别滑,车龄可能会稍微大一些,但是FW.很好,有些ZS.很撩人,整个过程都很舒服,没有什么不适,推荐。
八八六,好像是这个号,有点记不清了,照片是大头照,看不到车身.,应该是对自己颜值很自信,照片的颜是有点女神了,实际真人的颜值也没差多少,就是比照片偏可爱一些,160左右,车身.微胖,X.不错,很白,肉感不错的,说是疫情期间在家吃胖了,性格挺好的,喜欢聊天,还用怪我不怎么说话。整体FW.也过得去,也推荐。
八五五,照片是一个C.着NY.跪在C.上自拍的,第一感觉就是X.大,实际真人属于车身.娇小型,但是那种骨架小很有肉的,腰细X.确实大,按他原话就是不知为啥肉都长这了,过程不表。性格KF.,很爱笑,走路ZS.很S.,说话也经常开车,比较好W的一个。如果喜欢可爱娇小又X.大的,非常推荐。
然后就是八三零,照片是超级大长腿,实际会比照片胖一丢丢,但很XG.,我喜欢这种大PG.大白腿,M.起来超爽,四川人,性格属于温柔型,FW.体验也很棒,很符合我的胃口。
然后还有一些相月没月到的,比如222,888,088,最近这几个都太火了,很容易爆满,要提前月。有谁试过可以说说看~
价格有448跟468,前者90分钟,后续JS.可能更好但只有70分钟。目前我还是挺满意的,可能缺点就是贵了~

leungjimmy 发表于 2020-9-17 16:08 | 显示全部楼层

联系方式打错了,中间的2466应该是2644。。。买了联系方式的替换一下。
超级玩家G 发表于 2020-9-19 09:01 | 显示全部楼层

找到残留的照片,这个就是文章里说的八八六(具体是不是这个号我记不清了)。
瓜皮 发表于 2020-9-15 23:20 | 显示全部楼层

这回可以看到么?
weevyy 发表于 2020-9-15 23:25 | 显示全部楼层

这回真的可以看了
ATCG 发表于 2020-9-15 23:26 | 显示全部楼层

830是不是以前的290?
zyg999 发表于 2020-9-15 23:27 | 显示全部楼层

886那个号,楼主是不是记错了?应该是5?
千年老妖QQ 发表于 2020-9-15 23:39 | 显示全部楼层

tiexuezhanshi 发表于 2020-9-15 23:27
886那个号,楼主是不是记错了?应该是5?
有可能记错了,但不是5,可能是826或者868,我记得有个6在里面。
fsb1987422 发表于 2020-9-15 23:27 | 显示全部楼层

ssf现在还有开门吗??
Unbelievable9 发表于 2020-9-15 23:49 | 显示全部楼层

tiexuezhanshi 发表于 2020-9-15 23:26
830是不是以前的290?
我也不知道呢,我是今年疫情后才接触这个厂子~反正她的照片是C.着一身蓝色ZF.,坐在一个小板凳上,脸被遮住了,后面背景很简陋,但那双腿很吸引人。
xiaottv 发表于 2020-9-15 23:51 | 显示全部楼层

pes5 发表于 2020-9-15 23:49
ssf现在还有开门吗??
开吧,可以问问BZ~
jia888 发表于 2020-9-15 23:26 | 显示全部楼层

没蒲典积分,能不能给个联系方式呢?
ruigo2008 发表于 2020-9-21 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
问了部长没有95的,只有92
djkheep 发表于 2020-9-21 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看联系方式呢
大西门 发表于 2020-9-22 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
有照片吗看看啊