开放注册中

[白云]最贵的95厂最差的体验(踩雷贴)

lixiaolong123 发表于 2020-9-16 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗贝路54号
        678-728

最近喜欢在各大品牌4s店试车,看之前有LY.推荐在岗贝路的 lai bin si ji白云最贵的95厂,问了BZ价格A牌678一次70分钟,728两次90分钟于是下午5点多冒雨驱车前往,这边特别堵,10公里堵了一个多小时。进场扫码登记报预月号,本狼习惯在烟盒后面藏一个透明气球,以备不时之需,存YF.的时候小弟要检查我烟盒,被我问候了他母亲,X.完Z可能是那委屈的小弟跟XZF经理D.了报告,那经理态度还算很好,偷偷跟我说现在非常时期不能带货进厂。吃的都差不多,这价格没有刺身比较失望....
本狼一直强调我是颜值控和声优控,结果还是给我安排了个丑的JS.635,他自己说是luo yan过来的,车身1.60,年轻,长发,瘦,肌肉紧致,B,小小的咪 mi眼像是没睡醒。F.J比较暗,JS.挂了牌才开舞厅那样五颜六色一闪一闪的小灯,才看清楚巨丑,牌都挂了换不了了,只能横着泪,闭着眼接受油令吧.....我以为他要TW.,结果音乐坏了,于是她一边发出浪声,一边夸张地颤抖,好吧我忍了,全场不问他不说话,属于很不热情,没有激情那种。由于长的太丑,声音还不好听,草草Z.完FW.就让他帮我AM(BL一向不喜欢做后背和DL.,前者没感觉,后者太为难人,不如留点时间A下M聊会儿天)AM手法其实还可以的,只是花七张来AM似乎非常不值的....
整个厂从前台,XZF,到休息厅装修和环境还是比其他厂要好一些的,大厅FW.员白班就一阿yi,玩什么没什么,给我的红茶还是不温不热的,晚9.蛋蛋后就有好几个C红YF.的年轻FW.员了,只是态度不符合这个消费,说话不太客气有点郁闷,就说这么多吧,这家厂性价比感觉不好,应该不会再来了,真实体验报告仅供参考
ab525100 发表于 2020-9-16 22:58 | 显示全部楼层

感谢排雷啊啊
staff1988 发表于 2020-9-16 22:59 | 显示全部楼层

踩雷辛苦了
感觉除非和BZ非常熟,不然都是轮钟的命,或者在论坛里请教下其他大兄弟拿个靓号才是正途。
13711222647 发表于 2020-9-16 23:09 | 显示全部楼层

lz是不是没选对号,我朋友说超爽的
夏至未至 发表于 2020-9-16 23:14 | 显示全部楼层

爽个基八毛,比我附近xhm差远了,那儿牌610的90分钟特香,全场FW.态度也特别好
yyjooooooo 发表于 2020-9-17 01:14 | 显示全部楼层

哈哈哈,这是最惨的,又不喜欢,又要忍着让她FW.
kelvinhui 发表于 2020-9-17 01:38 | 显示全部楼层

贵价飞机,消费不起
xiaolong1988 发表于 2020-9-17 06:44 | 显示全部楼层

打死不回去没有意思
tttt 发表于 2020-9-17 06:59 | 显示全部楼层

LBSJ一直口碑都不咋地
asst4409 发表于 2020-9-17 08:04 | 显示全部楼层

感谢排雷啊啊
我系傻老 发表于 2020-9-23 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
逼价太贵了
supepper 发表于 2020-9-30 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享了楼主好人
寻找可爱女人 发表于 2020-10-1 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
来宾司机有暴力号
zxok520 发表于 2020-10-2 16:45 | 显示全部楼层
感谢排雷,还好
Boston 发表于 2020-10-5 16:37 | 显示全部楼层
本来计划过几天回广州去LBSJ  现在看来没必要了
asusu 发表于 2020-10-7 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
贵价场来的