开放注册中

[天河]挖个坑聊一聊JY的豹子号?

gzsngggggg 发表于 2020-9-18 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

我先挖个坑,其他大佬补充吧
111(之前是000,又叫三毛,在JY大家都这么叫他)。这个怎么说呢,上过两次吧,都是CD太低。但是条件是确实好,全场JS里面,在走廊见到的时候能够最抓眼球的就是他了。属于走路带风的那种,这也是为什么毫无CD的他一直能位居红牌榜前列的原因。朋友圈的文案有较高水准,时常会提醒你他的存在。
222,这个没上过。无法评述。
333,很长时间没这个号了。之前有个号称小杨幂。一般般吧。没什么突出的。
555,现在555这个牌由周老大拿着,从900换了牌子之后周老大实现了华丽的逆转,一跃成为前三名。周老大的脸绝对是美女级别的了,吃亏在体型,下盘比较粗壮(不过也有人中意这种款的啦)。周老大属于惊喜款,初次见面给人感觉是高冷的,殊不知CD非常大,第一次上Z就能有惊喜。他的朋友圈就比较无语了,就是一个吴亦凡脑残粉。每次他发圈,就恨不得拉黑他。囧。CD:能抠不给吃。
666,奇迹一般的存在,体型很小(150多一点,不过身型比例比较好,小巧玲珑的)。然而就是他,数度在论坛中成为热议对象。很多次有人公然发帖或者含蓄的在回帖中,迂回打探他的CD。沉他船的好多。他收放自如,能将经验不足的小狼拿捏的恰到好处。朋友圈内容不多,但是照片妆容精致、时而抱着宠物,能突显小女生的气质,令人遐想联翩。。。而且还有一点,他回信很快,经常会发语音,声音和讲话的方式非常好听。声音控把持不住,很快就沉了。(他很在意自己,上Z时候他会查你手机,看你有没有说他坏话?)CD:能吃不给抠,刚好跟周老大反过来,囧。
777,好久没这个牌子了,以前的也不怎么样。
888,现在也没了,之前是个X霸。
999,没人能撼动他的王者地位,脸再黑、脾气再差又怎么样?
说实话,现在JY已经毫无性价比了,加上衣服都500了,渐渐的我也不想去了。还不如去玩QM。
不过,哪天翠翠要是下海了,记得叫上我。 -_-
q1975473016 发表于 2020-9-21 06:28 | 显示全部楼层

111大概是因为个人原因离职了吧,恳请大家就不要在网上讨论刨根问底了,三毛人还是不错的,祝愿她尽快走出阴霾,遇见彩虹!!!
qqwweerr111 发表于 2020-9-19 09:38 | 显示全部楼层

为什么都说999脸黑脾气差,我感觉至少态度很好啊,还W得K
范特西2006 发表于 2020-9-19 09:05 | 显示全部楼层

查手机太秀了吧
ones123 发表于 2020-9-19 08:37 | 显示全部楼层

这个贴太赞了吧
yjqqiangge 发表于 2020-9-19 08:42 | 显示全部楼层

非常具体啊,卧槽
dampierleo 发表于 2020-9-19 08:47 | 显示全部楼层

红也是有红的道理
plm 发表于 2020-9-19 09:08 | 显示全部楼层

这个免费贴太赞了
ayineblis 发表于 2020-9-19 09:40 | 显示全部楼层

坐等丽丽下海,楼主不是营销号,支持!
wintoot 发表于 2020-9-19 09:42 | 显示全部楼层

这就是网红店的威力
Richard8409 发表于 2020-9-19 09:46 | 显示全部楼层

垃圾场.广 告满地.
7166 发表于 2020-9-26 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
jy的某bz报价568,又涨价了吗
qq1151756487 发表于 2020-9-27 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
Jy是哪个场啊
liuzong 发表于 2020-10-18 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
金园现在的价格,完全不想去了,钟费一次性衣服小费,491了,太夸张的价格了