开放注册中

[天河]分享JY网红牌附车牌号。

0989 发表于 2020-9-15 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

JY这里大家应该的熟悉了。92,网红牌消费481.先说900是以前JY的666,X大,车身S,颜值高,我上过最多JS,老是喜欢跟我舌W,K过他下,过程不表,他以前在别的场做过KB的。666以前JY的600,是YLC过来的以前有的胖,现在瘦了,也漂亮了,唯一缺点就是X小,但是FW非常KF,QL,过程不表。100以前YQ288后来到HT现在在YJ,以前在YQ短头发,现在长头发差点认不出来了,B,FW跟在YQFW差不多没有什么改进,K过他下,他有个闺蜜在YLC333号,说好漂亮。300以前是FC930,颜值好高,M多,也K过他下,过程不表,也非常有感觉。111以前YQ111去年JY000,颜值车身不错,Q过MM,看过下,我朋友经常找他,他LX以后,我朋友就没有去找过他,还把他WX拉黑。222以前YQ的128,颜值是最漂亮的一个,就是X跟男人一样基本没有。999以前JY808,X非常大人漂亮,基本难月,FW不是特别好,颜值控X控可以去试试。908,500已经升级网红牌我还没有去试过,有人说908FW可以。我只上网红牌。我最怀念就是JY去年不做那个777了,跟他认识3年,去年不做把我WX拉黑了,应该是找到男朋友,退出蝌蚪圈了。还有今年777听说去读书了,好快回归哦,20后特别小。还有一些就不分享了。这里是可以让JS帮你K的就看自己的本事了.
kaolao 发表于 2020-9-15 14:24 | 显示全部楼层

五金好贵,支持一下
a41389373 发表于 2020-9-15 14:26 | 显示全部楼层

骗斤贴谁买随啥比
wuguaguagua 发表于 2020-9-15 14:29 | 显示全部楼层

老生常谈!!
Slougter 发表于 2020-9-15 14:35 | 显示全部楼层

又是你,老是写一些夸张的标题骗人买贴,哈哈。路过走了
xda0933 发表于 2020-9-15 14:57 | 显示全部楼层

说实话 也没啥特别新的信息 说来说去也就是那几个红牌 而且C度这些每个人都不同 也不可能完全能参照lz说的来
wuyun 发表于 2020-9-15 15:00 | 显示全部楼层

222颜值确实不错,车身比例也很好,这一定程度上也弥补平X的缺陷。性格的话有点女汉子,但也还算是挺可爱的。
eerrwwdd 发表于 2020-9-15 15:03 | 显示全部楼层

去读书那个不是去年只Z.了一个月的555?
723262571 发表于 2020-9-15 15:05 | 显示全部楼层

jy的还发5金...
xjmnemo 发表于 2020-9-15 15:08 | 显示全部楼层

楼主,好,我的话收回。你这贴大杂烩,你把6X6黑惨了,她一定天涯追杀你。过程不表前可以一读。。。
421800 发表于 2020-9-26 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
900没来亲戚都带个亲戚巾
wobushuai 发表于 2020-12-20 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
加了部长不回啊求daiwoyiqi
wobushuai 发表于 2020-12-20 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
求楼主联系方式 带我一起
luoqiuqian 发表于 2021-1-6 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
部长联系方式多少