开放注册中

[白云]BL严格查明红场红JS真相(附多名JS点评 BZ联系方式)

a250769131 发表于 2020-9-21 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云大道北
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日BL异常X奋 思前想后 纠结左好耐去ZL定系XYH 因为之前XYH噶体验还是比较好噶 所以 最终决定大战定系XYH餐饮的话 大家唔好有甘大期望 对比起我之前帖子介绍噶三文鱼 餐饮是非常一般 可能因为都系宵夜噶缘故 呢度有一样非常唔好噶 就系 到了才可以安排 但系JS可以直接帮你留钟 所以我都藏起了不少JS的VX 有兴趣的LY可以私聊我沟通下 最后买单都系560 70分钟 1Q
以下附上JS点评:
1.酒意贰:呢位车手 我大概估摸 唔算特别后生 颜值我个人比6.5分 不过非常之苗条 而且有D瘦 不太系BL中意噶风格 粗略估摸A+ 不到160 FW.态度同呢度其他JS差唔多 都系过得去 三路
2:霸零霸:车龄.算是比较年轻的 应该是25以下 然后 FW.非常热情 车身长.大概163-165左右 腿控 腿控 腿控首选 腿瘦且直 绝对腿控体过就中意 颜值我个人比7分
3:霸无留:听说是最近才来的一个车手,比较年轻,自称98,我觉得跟98也想差不了太远,车身长.160,也是腿控首选,腿瘦且直,漆面和腿都光滑,FW.态度也很好,晚班,9点上班。
重点来了,今晚最期待的一个
4:久溜溜:车身长.大概158左右,进F.一看,可能因为其他LY太好的评价,所以我bao.着很大的期望,一进F.门,觉得,颜值只有6.5分,后来没想到,原来是耐看型的,FW的时候靠近一看,我会给8分,漆面光滑,不过只有A+,然后FW很到位,YT实在是非常舒服,之前95的其他场是没有JY YT的,然后PG的肉非常多,喜欢大PG的不能错过,但是有一点是,不能算是苗条,手臂会跟身形正常正常的男孩子差不多粗。
今天先说到这,加了霸霸霸的联系方式,下次上了再来告诉你们
snw 发表于 2020-9-21 01:41 | 显示全部楼层

很详细,不过不知道是哪里
qweasdzxc 发表于 2020-9-21 02:57 | 显示全部楼层

什么红厂,看个先
zhangqiangwu1 发表于 2020-9-21 07:15 | 显示全部楼层

没看懂是哪里
ringo888 发表于 2020-9-21 07:43 | 显示全部楼层

回复取回一金先。
15917434699 发表于 2020-9-21 07:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!!!!
jdjdbdbfbfb 发表于 2020-9-21 07:50 | 显示全部楼层

可惜看不懂
jellylee21 发表于 2020-9-21 08:16 | 显示全部楼层

资源很丰富
他咯里 发表于 2020-9-21 08:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
plm 发表于 2020-9-21 08:39 | 显示全部楼层

哪个红厂啊
我系傻老 发表于 2020-9-26 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
70分钟有点短
沈虫子 发表于 2020-10-5 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主打错了,应该是xhm吧
835737527 发表于 2020-10-5 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个是什么地方