开放注册中

[花都]免费帖,性价比小场

dybw 发表于 2020-9-15 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        松园路

此场可谓本人主场,92/95都有,个人推荐92,因为主打性价比。疫情过后相信大伙钱包都不充裕,我也不藏着了,分享给大家开心一下。
回到正题,性价比小场嘛,硬件当然是要啥没啥咯,XZ.间只有三格,XZ.后马上去fj,厂子比较昏暗,所有fj都只有两张可放倒的am椅,吃喝也只有一些水果,但是228的价格你还想有啥呢,注重fw就好了嘛。此处推荐两个车牌,889和828。889风S.sf型,热情主动,很会tq,车龄30上下,c-d,SG.上佳,熟络后可自行开发(你们懂的)。828年轻点,应该是95后,腿是亮点,车身.比例很好,fw也到位不偷Z.,具体各位自行体验,说了也白说。长相说实话就路人水平,反正不拉夸。
抛砖完了,想问问有没有兄弟点过866的交流一下,bz给我强烈推荐,但我有点怕翻车,因为这家规矩比较奇怪,如果点Z的话是不能换的,不满意要换的话很麻烦,得很bz墨迹半天,要是没心水车牌号的话建议轮Z去选。
ps:此店各种类型都有,但质量参差不齐,建议多看几个再决定
1169281537 发表于 2020-9-15 16:58 | 显示全部楼层

忘了说名字,xinhaomuzu,建桥大厦对面
yjqqiangge 发表于 2020-9-15 16:45 | 显示全部楼层

感谢免费贴好评
377784a86 发表于 2020-9-15 16:53 | 显示全部楼层

好像不错,但比较远呢
54wt5ps 发表于 2020-9-15 16:58 | 显示全部楼层

论坛应该没几个花都的 但免费就要支持
一个男人 发表于 2020-9-15 16:58 | 显示全部楼层

免费贴支持一个。
manutdese 发表于 2020-9-15 16:59 | 显示全部楼层

既然是性价比高,点一次也无妨,BZ又不会故意坑你
9903 发表于 2020-9-15 17:05 | 显示全部楼层

不错,居然是花都的帖子,需要预月吗才有FW吗?
cx0212 发表于 2020-9-15 17:08 | 显示全部楼层

可以 住附近 下次去试试!
fffff 发表于 2020-9-15 17:16 | 显示全部楼层

200+的厂子要什么自行车
joseaian 发表于 2020-9-23 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
有冇老板俾个睇贴密码,万分感谢
asdf1358 发表于 2021-2-20 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
有没有部长微信啊!哥