开放注册中

[越秀]风大犹豫后还是发车了

mayitiange 发表于 2020-9-15 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        taojin

前段时间去消费得一优惠券,近排大风但这场正常营业,就月了白天出车,因为感觉相对安全一些。提前半天月了个大X.118,BZ群友都推荐这位,心想试一下。因为下雨,幸好这场交通方便,开车或者公共交通都很方便,就提前了大概15FZ到达。简单洗刷就到了休息区,本来想吃点的,发现12点才有,就先上Z了,这个应该是头Z,在F.J等了大概5 FZ吧,js. 就来了,由于没有m,完全听到隔壁js的歌声,我觉得应该是386。哈哈哈,懂得应该都懂,真的很大声,我还和js说为什么隔壁这么快就这么大声音,我们就这么安静。说回这边,一看见js觉得瘦,样子看上去没有那种风俗味,感觉他好像还没有化妆。有种朴素的感觉。开始AM了15 FZ聊了下天,感觉还听舒服,偶尔有点冷场,不过不算高冷。挺温油的。开始FW.的时候也是温油,没有那种很热情豪F的感觉,对比之前的810真的两个风格。C度总体比810差一点。但是车身.这个要好些,X.ting,PG.小但有肉不干,可下.,稍微用力就说轻点,就没有勉强了,总共92X2,期间会AM。态度好。还有FW.时候觉得他有点像中学同学,这又是另外一种体现。FW.完吃了点东西,普普通通吧,有一两味还挺对胃口的。可能是饿了,吃得也不少。结账优惠券后400不到。总体比第一次要好。说会要点,车长161吧,他没C.高跟鞋。漆面.比较滑但不算白。c,SG.比较好,过程不表。不是很豪F那种,是简简单单FW.认真那类。不算网红脸。可中下,这场因为交通对我是比较方便的,适合临时发车泄火,最近可能风大,有时候提前半天也有不错的牌能留到,总体就这样。最后个人喜欢X.大车身.好的。希望LY.推荐下,FW.态度好就更优。谢-
2021373 发表于 2020-9-16 09:28 | 显示全部楼层

老狼也说不清体验啊。
据悉亚洲已歇业,越秀的同志们珍重。
cctv556652 发表于 2020-9-15 22:37 | 显示全部楼层

标题啥意思,看不懂
690906535 发表于 2020-9-15 22:39 | 显示全部楼层

没蒲典积分,你懂的
盖世如来他哥 发表于 2020-9-15 22:43 | 显示全部楼层

所以这说的是哪里?
最爱苍井 发表于 2020-9-15 22:43 | 显示全部楼层

2J 有啥么子看啊
15013159822 发表于 2020-9-15 23:14 | 显示全部楼层

这个是什么意思啊
aa11372506 发表于 2020-9-15 23:25 | 显示全部楼层

路过拿一金 学习
RYAN 发表于 2020-9-15 23:28 | 显示全部楼层

这是哪里呀也没说……
gkzly 发表于 2020-9-15 23:29 | 显示全部楼层

去哪里的车
15158886762 发表于 2020-9-15 23:46 | 显示全部楼层

唔知讲边间