开放注册中

[天河]JY的近况,4-5个红牌包括传说中的蛋蛋后啊,分享一下有联系方式,3J算超...

pkajn124 发表于 2020-9-11 04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河区天平架
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

两个老友一时兴趣问到要不要再过去过去JY体验一下,听说最近来了蛋蛋后,虽然是92,但系有这么nen.的当然也去试试啦
讲下大家关心的价格啦,普通牌451,网红牌+30,有DLY肯定觉得不如再贵D去SB或者其他做好过啦,见人见智啦
先讲讲自己感觉啦
111超级红牌啦 路路通 网红样,车身.OK,JS是在F.J等的进去的时候有光可以看到一下脸,路人以上水平啦,B,RR的M.着很舒服,FW都是这样流程化的啦
908 网红牌 样子OK,自己说是21s.,B-C吧,一进m口就A在墙上手上Zui,态度很端正哈哈哈哈哈,过程不表,有厉害的LY的可以自己开发一下
909 样子就是邻家XJJ.的,非常有感觉,说话温柔,就是熊小了一点,对比前面两个确实有点差距,但是颜值补救啊,看着就非常有感觉,为什么会看的这么清楚呢,因为第一次的途中突然开D了,听JS说是又有检C了,不过没什么事情一会就好了,10分钟左右就关D继续了
800就是传说中的02年,8月份来的没干多久,但是预月已经很爆了,起码要提前5天预月,反正我们是没预月到
听朋友说的 955 样子FW.都不错但是A+,
黑松哥 发表于 2020-9-11 12:41 | 显示全部楼层

风大,有时间再去试试
lingduxiangqian 发表于 2020-9-12 12:57 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2020-9-11 07:51
新来的800,20s.,168车身长.,外形在JY肯定属于鹤立鸡群了,有本事免费炮和喜欢沉船的可以去挑战,喜欢桑 ...
你个坏人,肯定被你那个了。
乔帮主 发表于 2020-9-11 07:51 | 显示全部楼层
karlwhy 发表于 2020-9-12 02:20 | 显示全部楼层

cloudy1356 发表于 2020-9-12 01:38
111什么来头?隐藏红牌吗?
三毛旧号000,你第一次去上中,瓷都基本得个零;换号111后,楼主爆料现在成为路路通,信不信?反正我是信了(主要我就算去点翻也算半个老熟人算不上新客,没法验证)
aa1314520 发表于 2020-9-12 01:50 | 显示全部楼层

新来的800,20s.,168车身长.,外形在JY肯定属于鹤立鸡群了,有本事免费炮和喜欢沉船的可以去挑战,喜欢桑拿做套路就不要找了,FW.啥的一概都没有。
gzpd678 发表于 2020-9-12 01:38 | 显示全部楼层

天天牛 发表于 2020-9-11 04:30
楼主牛比大了,感觉是三毛的克星托世,第一台中就把111路路通了难道三毛把原来的车牌号000改成111原 ...
111就是000吧,清远妹,不是石头波了吗,怎么还M.起来软软,到底谁错阿
15017550554 发表于 2020-9-11 07:51 | 显示全部楼层

真相大白,原来是旧车新号,还可以使用新技能。
深入敌后 发表于 2020-9-11 07:47 | 显示全部楼层

说了5个,错了3个,这好意思收3金?辣鸡,111的C度描述完全错的,800来的时间又错,955的尺码又错,只能说乱写一通骗金贴,求举报
fbyet 发表于 2020-9-11 04:30 | 显示全部楼层

SB,HT,JY天天都是这几家!还有没有!!
bigyellow 发表于 2020-9-12 10:10 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2020-9-11 10:27
颜值真的不行,见到就没胃口,这个颜值年轻没啥用,收408还行,469简直抢钱
去92桑拿,追求颜值,搞错了方向吧,最高的颜值也就是大街上不丑,至少我没遇见好看的,所以我都是追求车身.极致,最羡慕别的LY.啊,动不动用貌美这个词,你觉得貌美,那就是性福啊
mym0311 发表于 2020-9-11 11:58 | 显示全部楼层

楼主牛比大了,感觉是三毛的克星托世,第一台中就把111路路通了难道三毛把原来的车牌号000改成111原来是这个意思?寓意首台中就路路通的啊!爱你喔
1834064720 发表于 2020-9-12 01:30 | 显示全部楼层

有屁用,只做熟客生意
slkkmm 发表于 2020-9-11 11:14 | 显示全部楼层

111不是很龟毛吗,能路路通?
wy305187951 发表于 2020-9-11 10:27 | 显示全部楼层

是不是真的呀?
p2063jing 发表于 2020-9-11 04:30 | 显示全部楼层

看看热闹。
Fviuytffg 发表于 2020-9-11 07:05 | 显示全部楼层

111路路通,说的我差点信了。
122040 发表于 2020-9-11 07:08 | 显示全部楼层

谢谢分享,想问下以前的jy600还在吗
123456789 发表于 2020-9-13 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
lingduxiangqian 发表于 2020-9-12 12:57
gk2008 发表于 2020-9-11 07:51
新来的800,20s.,168车身长.,外形在JY肯定属于鹤立鸡群了,有本事免费 ...

请问楼主有部长微信吗?可以分享
Ovins 发表于 2020-9-14 18:19 | 显示全部楼层
路过,谢谢分享。
darknesscloud 发表于 2020-9-17 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
122040 发表于 2020-9-11 07:08
谢谢分享,想问下以前的jy600还在吗

在 就是现在的666 三通