开放注册中

[白云]XHM一次完美的邂逅,附BZ

爱吃披萨的鱼 发表于 2020-9-9 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区同泰路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

XHM这个地方听很多LY分享过。作为一名幼L,没资源没蒲典积分,只能赚G买了个Bz联系方式,加V通过,预月,驱车一小时到达目的地。直接电梯上去。报预月尾号,拿手牌,XZ.XZ。然后去吃了点东西,三L有个位置,小布丁随便吃。有台球桌。坐电梯上到休息厅,找到位置坐下,FW.员端茶送水。   BZXJJ车身.长相也不错,问是否马上安排,卧槽,速度挺快呀。我说先等下,抽根烟先。趁着抽烟的机会看了下环境,还不错,目测有百来号沙发坐位,空气也还行,不像某地方有一股嗖嗖的味道。   问BZXJJ给我安排个什么样的,BZ说安排个年轻的,心想头次来也是体验,随便吧。不一会儿随BZ坐电梯到达5FFJ。  进入FJ,光线还行,看到标准车型,车身光滑,X有点小,92-96,过程不表,该有的都有,95#油,FW难伯汪,颜值一般。JS号就不透露了。最后说下,周末去人很多,上个WC回来位置就已经是别人的了。第二天结数570K2,停车免费。
Adgarner 发表于 2020-9-9 13:52 | 显示全部楼层

真的那么好?
樱满集 发表于 2020-9-9 14:00 | 显示全部楼层

又是这里的帖子
shuibest 发表于 2020-9-9 14:01 | 显示全部楼层

又要收i金啊 就不能做点好事啊 哈哈
郎酒郎 发表于 2020-9-9 14:08 | 显示全部楼层

楼主写得好
iamxxia 发表于 2020-9-9 14:17 | 显示全部楼层

看看看看看看车牌号牌
qw121212 发表于 2020-9-9 14:17 | 显示全部楼层
z20239 发表于 2020-9-9 14:20 | 显示全部楼层

略贵了一点。。。。另外楼主的表现完全是老司机的级别。。。。。。不是小l了
cctv1445337210 发表于 2020-9-9 14:21 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2020-9-9 14:17
靠近哪个地铁站的啊、。。。。。。。。。。。。。。
地图上看是C2
802349 发表于 2020-9-13 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
C2出口,出口走一点点路就可以看到了,今天刚去过,fw无敌,去过的95场中算排名前面的了,部长xjj也很能聊,下午去空位多,晚上人多一些
973052683 发表于 2020-9-13 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
哇靠,车牌号不说,这个厂现在就是没有一个过的去的技师,服务是不错。求技师号,马上过去体验,我都加了4个部长微信了
abc258 发表于 2020-9-25 09:17 | 显示全部楼层
有JS推荐么?
608608 发表于 2020-9-27 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
有js推荐吗
奋斗不止 发表于 2020-10-6 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
是什么意思。