开放注册中

[其它]新塘95(有可能升98)

564930880 发表于 2020-9-6 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新塘大道中

目的地:XCW养生会所地址:新塘大道中附近,地图搜增城妈咪干货店附近就是了。
一个月没出货,去新塘ZJ路过地方没戏,因精虫上脑,直接返回几年前去过的XCW,当时是去的2楼,很久没去过啦,介绍完3楼在介绍2楼的吧,看到门牌直接上3楼处找前台安排BZ,BZ会马上过来问你是否有熟悉的JS,是不是第一次来,你就说之前来过的,有半年没来啦,然后BZ会安排你去冲凉房洗澡,手牌、一次性衣服、拖鞋都在那,没有小弟,也没有小费,直接去冲凉房洗澡,洗干净后重要物品记得拿走,因为箱子哪个手牌都能开的,没有自助餐吃,洗完澡出来后BZ会带你去房间等候,在这期间BZ会拿瓶水给你,坐下跟你聊天,因为最近风大,要提交私人微信给BZ检查,以防是JC,反正我是来享受的,反正无所谓,看就看呗,老哥纵横江湖数十载第一次遇到这样检查的心一想,说不定有戏,检查完之后BZ就去给你安排JS了,3分钟后JS来了,166号,跟我的手牌一样号数,真有缘,166号身材高挑,S型,胸较小(如果是胸控就别点她了),没生过孩子,年纪大约28之间,接下来就是按摩了。
1.躺下按摩头部-5分钟
2.会问你掏不掏一下耳朵-5分钟
3.按摩手脚-5分钟
4.直接摸你XDD问你做个什么套餐
399套餐:全身MY,BT,冰火KB一次,半DL(不舔PY,舔附近),QL
499套餐:全身MY,BT,冰火KB一次,真DL一次,FJ出一次,QL
5.我选了个399的,FW开始中,JS上下路通,SC没异味,可69,可指入,很紧,JS YD入口有一部分带有颗粒感,跟狼牙套一样,如果能升级98估计会爽飞天,询问了一下此JS能不能私底下约,好像不行哦,估计是个人魅力不够吧,哈哈。
6.大约K了20分钟交货,JS满嘴都是蝌蚪,太多了,接受之后帮你来个回马枪清理干净XDD
7.JS出去了一下,估计是刷牙去了吧,回来继续给你按摩,按到到点结束埋单走人,愉快的一天又结束了。
为什么主题叫95减呢?虽然服务是95油没错,但是减少了很多服务,如自助餐,KJ技术跟广州差一些,不够湿润温柔,开场没有YW,没有休息区,唯一比广州好的就是房间很敞亮,完全能看清JS的脸,哈哈,估计此会所JS年纪都是28左右,要18-25的估计没有,总体服务比广州差一些,但是相对比增城来说已经是最棒的了,增城的其他会所,93/94油都上550-600了,这家还是挺实惠的了,我有BZ的WX但是她的VX没有电话,VX号是搜不出来的。
以上是2020年最新体验的报告,以下谢以下几年前来这家会所的详情,简单描述一下吧
有一天回新塘请各位老同事吃饭,吃完之后太晚的,以前的领导就安排了我在这家宾馆住宿,因为喝了些酒而且又深夜2点多了,睡不着,直接就去了2楼沐足洗脚,JS来了,看起来年纪不算大大约在28-35之间,但是有点胖,心想懒得等了,就开始做FW了,老规矩按摩头手脚,推拿,不过推拿真的是舒服,然后她就摸我XDD问我要不要FJ,我多少钱?一共250左右,记不太清了,我说有没有更好的服务,她说有98,400一次,直接进我房间开炮,又不用房费了,估计是私人愿意而不是会所有这个FW,因为我开了间房,心想,算了,长得又不咋地,还想400元一次,觉得不值得就没去,如果各位LY想问有没有98的。自己去测试吧,毕竟我只是提供地方。
woodchild 发表于 2020-9-6 18:15 | 显示全部楼层

4J啊你觉得多少人能买?
Azure 发表于 2020-9-6 17:16 | 显示全部楼层

这标题好熟悉,曾几何时看过,但这4金就算了。
13602405937 发表于 2020-9-6 17:18 | 显示全部楼层

新塘的确比较少地方玩!
笨鱼 发表于 2020-9-6 21:08 | 显示全部楼层

lyzx110 发表于 2020-9-6 18:15
4J啊你觉得多少人能买?
你觉得贵可以不买的,又没人用刀逼着你买啊,比较增城能玩的地方比较少,都是慢慢试出来的。
xx123456 发表于 2020-9-6 18:15 | 显示全部楼层

这地方也太远了吧,附近的去去还是可以的
qq52051357 发表于 2020-9-6 22:34 | 显示全部楼层

新塘应该有许多95才对
阿良 发表于 2020-9-6 23:55 | 显示全部楼层

看看98厂是什么
test123 发表于 2020-9-7 01:15 | 显示全部楼层

卧槽,这也太远了吧
kaka22 发表于 2020-9-7 02:50 | 显示全部楼层

算了,太贵了
kevin仔 发表于 2020-10-10 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
几年前,周围都有98啦
爱喝啤酒的猫 发表于 2020-11-6 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式都没有吗
wang274614 发表于 2021-2-6 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
Wx多少啊,现在还有开门吗
abc258 发表于 2021-2-7 10:06 | 显示全部楼层
远到飞起哦
yunzuoming 发表于 2021-2-18 16:05 | 显示全部楼层
麻烦分享BZ VX 谢谢