开放注册中

[天河]客运站附近性价比92升98和附近一个黑D,YGZJ

13112525517 发表于 2020-9-7 00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        tianyuan

住在这附近,厂子和电影院同一层看完就和朋友一起进去了,价格有238和298选了个贵点的FW.好些,进去叫BZ安排个年轻的,来了个XX号98年的,长相7分,车身.8,漆面8,FW正常92,选的298多点时间和TQ,BL长得比较好所以和JS聊得比较K,刚开始只给通上,连哄带P加了一个Z,一直说我长得帅,最后被我qiang W,和M下路,JS受不了,刚好凌晨4点关灯很黑,BL比较会说话一直聊JSXJJ,最后直接过程不表,最后他也下班BL带他去药店买了BYY,最会总结这家店还不错XJJ都比较车龄.,能不能撩得动还得看各位LY技术了
接下里讲一下也是附近的黑D,店名TF养生会所,看到LY介绍说这家不错就过去了,结果花了接近300享受了一次正规AM,很生气的走了,投诉也没用
BL住在YG所以找ZJ也很多,要过来的最好是早上10点-下午2点,不然很多查SFZ的,这里很多蛋蛋后,就在YG小学对面进去,进去走一百米左右有条L梯下去,门禁大门那里有很多,基本都是蛋蛋后,这里应该是全GZ最nen质量最好的了
wang869828279 发表于 2020-9-7 22:03 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号已删
wangwen5210 发表于 2020-9-7 02:56 | 显示全部楼层

哪家店也没提过
allenwucr7 发表于 2020-9-7 03:16 | 显示全部楼层

这有人说一下值不值
asdnm 发表于 2020-9-7 03:33 | 显示全部楼层

有人试试水吗,92直接升98?
jackyjiushi 发表于 2020-9-7 05:35 | 显示全部楼层

这么叼?92上98
gzjsb 发表于 2020-9-7 08:19 | 显示全部楼层

咩情况,黑第系咩意思
xishabi 发表于 2020-9-7 09:40 | 显示全部楼层

有买过的说一下嘛
201712 发表于 2020-9-7 09:48 | 显示全部楼层

看题目以为是遇到黑店呢
6788 发表于 2020-9-7 09:54 | 显示全部楼层

感觉车牌号会被和谐
xiaopeng297 发表于 2020-9-7 10:12 | 显示全部楼层

穷疯了吧?卖这么贵!不知道薄利多销吗?