开放注册中

[天河]YG天河客运站体验TF舒服AM

sanzhaosan 发表于 2020-9-12 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        YG
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

浦了几天论坛,趁有时间逛逛比较近的元岗,位置也比较好找,就系天河客运站直落,百度地铁直接搜就有啦
话说这个只是的按摩推拿沐足点,不是会所那种,店还是比较大,不是小店,房间有门,有洗澡的地方
这次过去没有预约,也是我第一次过去,上到直接叫安排推拿按摩,BZ直接问有没熟悉的JS,答860吧(之前有LY去过说860巧靓女),我是装熟客,BZ又继续问,有没有跟其他BZ预约啊,我说找了,但是微信没有回我(也是装熟客,其实我没有加过任何BZ微信)。
然后BZ直接带到房间,我说按价格239的,BZ说没有239,只有269(之前有本站LY明明去过,就是239的),那没办法,直接上269,,80分钟,叫安排好的。等了一阵,JS来到,短发还是觉得很年轻滴,一开始还是先常规按头按脖按背,别说,还是挺舒服的,肌肉放松还是挺可以的,到后半个小时,上油,全身推,还有偷TAO,最后十几分钟,给你按摩JJ,按的时间还是挺长的,总体还行..
至于这个场嘛,年轻漂亮的还是挺多,BZ盆友圈有照片,看到有好几个超级漂亮,不知道真假,觉得可能性还是很高的,总体说性价比还是一般,就是喜欢按摩放松还有漂亮JS的就可以去体验下
back98 发表于 2020-9-12 19:19 | 显示全部楼层

看一看有多舒服呀?
Hugoy 发表于 2020-9-12 18:31 | 显示全部楼层

客运站还行 地铁毕竟方便一点
花和尚 发表于 2020-9-12 20:44 | 显示全部楼层

怎么个舒服发
heicuchang 发表于 2020-9-12 21:07 | 显示全部楼层

客运站有点远哦
我系傻老 发表于 2020-9-13 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
可以。。。搞完附近小巷子还有150的爱情
justinlan 发表于 2020-9-14 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
就简单92吗?
Ovins 发表于 2020-9-15 10:39 | 显示全部楼层
感觉还不错的样子
张123 发表于 2021-3-10 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
就是92的剧情呗,有没有95的