开放注册中

[越秀]lh骚骚老油条

mayitiange 发表于 2020-9-7 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        taojin

这个厂听闻以前很牛,可惜没赶在最好的时代。那天晚上去人还不少,点了个810,去到休息了15分Z就安排,没有食东西,只饮了杯可乐。小弟FW.还算热情,入正题,BZ带上F,期间走廊看见一个车身.不错的js,原来他就是我点的,换了他直接带我过去,入m口就挂起毛巾,因为没有m。这点不太好。而且挂的不严密。FW.时站起来还能看到外面。JS.开始AM了快20分Z,然后说肚子不舒服就出去了,大概10分Z才回来,心里就觉得太他妈老油条了,还想投诉。后来回来了就开始FW.,FW.时确实挺S.的,主动下去t棒棒糖,没有h。差不多X.了一次鸟。然后过程不表。总体CD算大。最后放生一次,没有J力再来了。F.J环境挺亮的,车身不错的,有点点肚肚。估计接近c吧,161左右。车龄.看上去应该有3了。但是漆面.白,有点SF.感觉,挺S的又有点做作。应该是很老的油条了。样子还行吧,但估计也整过了。写得乱,随意收点。这里最好就是交通方便,停车也方便。
伊毕彪 发表于 2020-9-7 21:10 | 显示全部楼层

老油条就会捉ly心里
克劳社啦 发表于 2020-9-7 21:29 | 显示全部楼层

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
Jjdioda 发表于 2020-9-7 21:31 | 显示全部楼层

来晚了,就留个印
包赢技术持有者 发表于 2020-9-7 21:31 | 显示全部楼层

就前段时间有个新下海的320湛江车手去过一次,我总有快两年没怎么去了,17年初从WSLC出来就长泡YLC一年半
aaa6380 发表于 2020-9-7 21:41 | 显示全部楼层

LH都是老客的天堂
yy166 发表于 2020-9-7 22:04 | 显示全部楼层

老油条就是会偷懒
huangzhengww 发表于 2020-9-7 23:15 | 显示全部楼层

新的不多,老的也不一定不好
lixiancdd 发表于 2020-9-8 00:22 | 显示全部楼层

这个是老客的厂吗
callmefree 发表于 2020-9-8 01:09 | 显示全部楼层

810真的不错,我5年前上的时候