开放注册中

[白云]YT贵价FJ场,收2J安慰一下自己

vb3328998 发表于 2020-9-10 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        YT.地铁口B2直走200米左右金骊城7楼
        199+238+10
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这是我第一次亲自主动找场地,YT附近我只去过YL,这次难得有时间,就亲自去找了下附近的MZ店,想探探险,不知道里面有没有FW.,刚开始去挺紧张的,入m之前要扫下二维码,结果扫不出来,就刷脸了,进去后常规操作,XZ,XZF很小,卫生很一般,挺介意的,但是没有小二跟你要FW费,这点倒是清净了很多,还有JS是不可能带手机的,但是有个WX的二维码,扫了可以加好友
进入正题,问BZ有什么FW,说的套餐199,听到这个价格感觉有戏,然后说还有什么FW吗,他说你要什么FW,然后我难以启齿的说,不ZG的有没有,他说有,238,到时候JS加Z会跟你说的,就是人们K.中的加Z才有FW的那种,想想是来试探的,就要了,FJ超级大,两个cuang,刚开始以为旁边会有别人进来,挺在意的,但是问JS后才知道只有我一个人,就放心了,FJ的标准FW,先让你躺大T上,帮你AM,TD一下,然后跟你聊天,聊了贼多,后面说可以加你WX,后面Y你出来吗,他说可以,后面加Z才有92,放生前都是偷Z.的情节,加个润滑液啊什么的,反正偷了老子20min左右,也就算了,还好我脾气不算差,不然早投诉了,不过手法还是挺不错的,JS的手很小,感觉像个小萝莉的一样.不过这个消费,我感觉还是贼贵贼贵的,赶上了95了,反正这个体验只有一次,不会再有了,这次就作为先锋冲一下,告知各位在YT的LY们
JS是615号,25S,X还行,可上中,下隔NK,SC算OK,就是娇小型的
flandreken 发表于 2020-9-10 14:26 | 显示全部楼层

就是之前的MZ店对吗?
callmecc1995 发表于 2020-9-10 14:56 | 显示全部楼层

路过赞一金
一三五七九 发表于 2020-9-10 14:59 | 显示全部楼层

这些不太感冒喔
15158886762 发表于 2020-9-10 15:00 | 显示全部楼层

飞机场没有什么意思
liangyouhui@qq. 发表于 2020-9-10 15:26 | 显示全部楼层

允悲92就不买了
8MM70 发表于 2020-9-10 15:37 | 显示全部楼层

雷贴就免费啦
sk6288 发表于 2020-9-10 16:41 | 显示全部楼层

之前去的一个mz店也是这样,性价比极低
1029 发表于 2020-9-10 16:52 | 显示全部楼层

性价比极低
diroshen 发表于 2020-9-10 16:54 | 显示全部楼层

92就不看了