开放注册中

关于MK的踩雷良心分析贴不一一回复了统一看这里

猥琐发育 发表于 2020-9-8 20:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老哥私下发的信息我就不一一回复了再发一贴提醒你们,1号年纪三十好几颜值中等服务一般不做398套餐胸就还过得去,3号年纪四十好几岁了DM级别了,胸还是有点料的颜值可以服务勉勉强强过得去,8号跟16号年纪应该三十以上了颜值中等服务还行,胸就太小了,两个旺仔小馒头挂着,9号年纪二十几应该是店里最年轻的了颜值中等,毕竟人家素颜上钟看着还是可以的服务还是不错的,胸也不算小,10号年纪三十好几颜值一般服务还行,33号跟99号年纪应该也是接近四十的样子了,反正3号33号99号是DM,喜欢年纪大的找她们没错,服务控建议找9号
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-8 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
没有针对哪个JS只是我自己个人看法而已,仅供参考
qweqwe123321 发表于 2020-9-8 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
9号做398套餐吗
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-8 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
qweqwe123321 发表于 2020-9-8 21:19
9号做398套餐吗

以前怎么都不愿意做,现在不知道为什么做了,感觉还行的,跟她做的288套餐各有春秋看个人喜欢了
xu27102 发表于 2020-9-8 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-9-8 22:02
以前怎么都不愿意做,现在不知道为什么做了,感觉还行的,跟她做的288套餐各有春秋看个人喜欢了

有3号微信吗
ydymdaq 发表于 2020-9-9 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
先拿一斤拿拿先拿一斤拿拿
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-9 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
xu27102 发表于 2020-9-8 23:33
有3号微信吗

没有她不是我的菜,大妈级别服务又不是很好那种,没留她微信
zymbox 发表于 2020-9-9 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
DM级别,那就要FW好才有意义
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-9 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
zymbox 发表于 2020-9-9 10:22
DM级别,那就要FW好才有意义

Mk现在的状况是颜值过得去的年纪大是DM,胸大的年纪大也是DM,服务好的又长得一般般,哈哈,看怎么取舍吧
xu27102 发表于 2020-9-9 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-9-9 15:35
Mk现在的状况是颜值过得去的年纪大是DM,胸大的年纪大也是DM,服务好的又长得一般般,哈哈,看怎么取舍吧

那就选颜值年纪大胸大的
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-9 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
xu27102 发表于 2020-9-9 20:07
那就选颜值年纪大胸大的

老哥是个狠人,我是不愿意选年纪大的,DM也就算了,同样的价格服务的性价比参差不齐,我是服务控,我肯定选服务好的