开放注册中

【番禺】桥南MK9月份JS最新超超长文点评,耐心看完!

猥琐发育 发表于 2020-9-7 17:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年9月7日星期一良心分析贴,看完需要点时间!
先简单说下方位,番禺桥南德兴大桥边上,美康养生,开有好几年了,JS不多,环境一般,共用CL房有单独的门,停车有点麻烦,路边经常没位置的,XF三个档次,198套餐一个钟手飞,没啥玩头,288套餐一个钟TQ后带个塑料袋炊,个人感觉看JS手法,有的也是弄得很舒服的,性价比不比KB的差。398的套餐TQ,MY,假DL,真KB,接近BT了。
接下来就是车牌号的详细情况了,个人体验感,不喜勿喷!!纯属根据个人感觉分析!
1号JS:外省牌,车身匀称,身高估摸接近1米6,车灯小B吧,不是大的那种,一只手完全可以掌控,妆容还算是精致了,车龄看着不小了,应该34+,精致的妆容下还是看得出眼睛的皱纹,手法一般,优点妆容精致看着还可以,打着工厂妹的旗号看着挺纯好骗,实际上接触下来还有点段位,不做398套餐。总体打分5分。
3号JS:外省牌,车漆差了点,身材比较高挑,尤其那双大长腿,身高估摸得有1米7以上,车灯应该接近C了,挺大的,妆容非常精致,五官在mk来说目前最立体的一位,唯一缺点车龄太太大了!真心大,看着都快跟我妈一样的年纪了,应该40+的年龄,按摩手法和TQ勉强过得去。总体打分7分。
8号JS:广东牌,样子看着还可以,瘦小型,身高接近1米6吧,车龄应该也去到30+了,TQ各方面稍微比3号好点,但就是车灯小了点,应该B都不到,没啥手感,我是不太喜欢。总体打分5分。
9号JS:广东牌,mk老员工,车龄目测和触觉来看应该是店里目前最年轻的了,车龄应该27+皮肤贼滑,肉肉型,身高看着估计1米56左右,喜欢肉肉型的找她没错,手感好!尤其臀部,贼性感!看着都很有感觉,优点是敢素颜上钟,耐看型,服务真诚,车灯吧,感觉没以前大了,不知道是不给客人抓多了,现在感觉也就只有B,TQ口活按摩各方面佳,以前不做398套餐,现在也做了,尝了个头,还不错。总体打分7分。
10号JS:外省牌,车灯估计C+,身材就比较肥了,说是年轻看着也不小了,估摸30+身高接近1米6,优点车灯大,应该也是在大厂做过的,车的颜值就不咋样了,上了一次钟也没咋看清。总体打分4分。
16号JS:外省牌,车身比较娇小,很小个,身高估计就1米5,颜值还可以的,妆容也精致的一个JS,缺点就是车灯太小,还没我的大估计连A都没有,就两个葡萄挂上面,大厂出来的活就比mk原有的要好一点,但按摩手法就一般般了,除去平胸来说其他各方面都还算可以吧,总体打分5分。
33号JS:豁,DM,听口音像广东或者广西牌,虽然齐刘海看着会显年轻的感觉,但还是逃不过我法眼,车龄真的是太L了,跟3号应该年纪差不多,目测40+左右,颜值又一般般,看着不太得劲!车灯倒还是挺大,应该C,目测店里现有JS胸最大的了,要不是车龄大点我还是会回头找她,TQ手法各方面都还算是可以。总体打分5分吧。
99号JS:外省牌,身材挺苗条的,长发飘飘,但是车灯就那啥了,不得劲,就那么一点,跟8号的车灯差不多,没啥手感,颜值吧,不能细看,房间里灯光暗,妆容看着还过得去,但她带我去CL房时走廊灯光亮,我一看后悔了,又一DM,车龄目测38+都带我洗澡了就没好意思换了,TQ啥的还是可以,口活不错,缺点就是太L了,车灯又小不拉几的,总体打分6分。

最后总结:桥南美康,总体DM厂,颜值控的就别去了,绝对的踩雷!技术控倒可以常去,毕竟价位不是太高,FW各方面参差不齐吧,看运气,个人推荐顺序9号_16号_99号_3号_8号_33号_10号_1号。原因9号性价比最高最年轻,手法到位,消毒齐全到位!16号颜值还可以但平胸,398套餐消毒比较简单!99号口活还行但年龄太大,消毒更加简单,不太敢做!3号颜值最高但年龄估计也最高!8号颜值也还可以但也是胸没啥手感!33号大胸但年纪大了颜值又一般!10号车灯还可以但颜值手法各方面不是太理的!1号不做398套餐,带个塑料袋口活又不是很好那种,如果选做288套餐我首选还是选9号不会选她。评论区留下9号JS的联系方式,感兴趣的可以加她
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-7 17:28 来自手机 | 显示全部楼层

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

ss888 发表于 2020-9-7 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,我也有
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

qweqwe123321 发表于 2020-9-7 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
我也有,去年就有了,找过几次了,感觉一般吧,至少在美康可以排在第一
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-8 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
ss888 发表于 2020-9-7 22:29
呵呵,我也有zhang18824113495

应该她按过的大多数都会加好友
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-8 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
qweqwe123321 发表于 2020-9-7 23:53
我也有,去年就有了,找过几次了,感觉一般吧,至少在美康可以排在第一

哈,9号跟以前比变化很大了,我一直都找她,有新茶都会试,她做的398的套餐也可以啊,不会太差
xu27102 发表于 2020-9-8 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
我要3号的有吗,喜欢大长腿
ss888 发表于 2020-9-8 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
xu27102 发表于 2020-9-8 01:24

3号年纪这么大,服务态度又不行劝兄弟谨慎点
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-8 09:51 来自手机 | 显示全部楼层

哥,我不喜欢找3号,没她微信呢,她年纪大到都能当我妈了,确实要慎点
zymbox 发表于 2020-9-8 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
一分价钱一分货
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-8 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
zymbox 发表于 2020-9-8 13:33
一分价钱一分货

虽说一分钱一分货,但人家安全,小厂本就不可能有太大的发现,看自己情况选择,我这种只能选近的不能选远的,这个厂对我而言可以了,你有近的厂也可以分享下
q1317367618 发表于 2020-9-8 20:37 来自手机 | 显示全部楼层

劝你别找3号老铁,年纪大了不说真有四十多岁了,服务也一般般,谁点谁后悔
xu27102 发表于 2020-9-8 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-9-8 09:51
哥,我不喜欢找3号,没她微信呢,她年纪大到都能当我妈了,确实要慎点

不是很高吗
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-8 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
xu27102 发表于 2020-9-8 22:05
不是很高吗

是很高啊年龄也很高唯独技术不高
xu27102 发表于 2020-9-8 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-9-8 22:24
是很高啊年龄也很高唯独技术不高

好的,谢谢排雷
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-9 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
xu27102 发表于 2020-9-8 23:42
好的,谢谢排雷

原来老哥这也评论了,不用谢,分享个人心得而已,你想要找的3号劝你慎重,谁点谁后悔
嘿嘿之上 发表于 2020-9-12 13:52 | 显示全部楼层
这个厂很安全的,红牌是小乔,95还行,新店也开业了,新店的都是新茶去几次了还不错
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-13 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿之上 发表于 2020-9-12 13:52
这个厂很安全的,红牌是小乔,95还行,新店也开业了,新店的都是新茶去几次了还不错

哥,Mk两家店,桥南的才是安全的至今没查过,北桥路查好几次了,别误导人,至于小乔,我找过一次就那样,北桥路跟桥南路还是桥南路性价比高我觉着
HZL199531 发表于 2020-9-13 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,为什么桥南的会比较安全呢
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-15 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
HZL199531 发表于 2020-9-13 21:59
楼主,为什么桥南的会比较安全呢

Js给fw时聊天就会知道啊桥南至今没查过北桥查几次了,那不桥南比北桥安全多了虽然同个老板人家地段不同怕是ht也不同
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-15 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
laiwenhui 发表于 2020-9-14 13:37
6号不做了?

6号很就以前找过几次后来也没找了,我也没留微信听说是回家有事回去了
Ovins 发表于 2020-9-15 18:46 | 显示全部楼层
感觉还不错,下次试试
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-16 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
Ovins 发表于 2020-9-15 18:46
感觉还不错,下次试试

老哥要颜值控恐怕是要谨慎点,不计较服务质量和年龄大的可以优先找3号,五官还行加上精致的妆容看着不错,其他人就一般般了,主要mk那也没美女,要是服务控还好点,服务质量好年龄小的可以优先找9号,人还敢素颜,耐看型长得还过得去的
嘿嘿之上 发表于 2020-9-18 13:25 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-9-13 19:12
哥,Mk两家店,桥南的才是安全的至今没查过,北桥路查好几次了,别误导人,至于小乔,我找过一次就那样, ...

当时也是冲着新店去过几次,楼主说不安全被查过吓我了,以后都去桥南吧,有没有LY推荐js技术好的颜值无所谓,上中下都通的,感谢!!!
czg103658 发表于 2020-9-18 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-20 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿之上 发表于 2020-9-18 13:25
当时也是冲着新店去过几次,楼主说不安全被查过吓我了,以后都去桥南吧,有没有LY推荐js技术好的颜值无所 ...

我知道的就查过几次,听js说北桥那边老板把招牌上养生两个字都拆下来了,怕是觉得跟桥南这边名字一样连累了吧没搞清楚,反正不爱去那边不是首选,至于js吧,没有上中下通,怕是去哪都要花钱才行吧,桥南这家总体就是dm厂,几乎都是年纪偏大,技术含量参差不齐,看运气
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-9-20 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
czg103658 发表于 2020-9-18 15:53
谢谢楼主分享

老哥甭客气,有机会可以参考帖子去玩玩,这年头安全第一
q1317367618 发表于 2020-10-5 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
老哥还有个11号你没体验吧?又是踩雷高龄选手,也是不做398的套餐,害,找来找去还是只有9号最和心水,性价比最高
matthew123 发表于 2020-10-12 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,找个机会去试试