开放注册中

[天河]说一下天河老场HZF

huanghuangzi 发表于 2020-8-28 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        在黄埔大道路边,阳光大酒店过去光大银行旁边
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

说一下这个老场很多年了,看还是有背景实力的,就在黄埔大道路边,阳光大酒店过去光大银行旁边,以前有段时间很火,现在是95了,普遍没那么年轻的,我看一般都在28 29 30左右范围吧。
消费:410/80分钟,有充值VIP卡活动,500送68,1000送158,1500送238,2000送358,3000送488。
FW.:还是那些AM MY之类流程吧,没什么特别的,我体验过3个没有真DL,不过好像有其他JS.有吧
环境:一层F.J还是算多的,还是比较干净整洁
车牌号:66号,这个S一些,可能B吧,SG.软,感觉有时会有C.感。998号,这个就云南的,一般吧,K还行。99号,这个感觉听话,K可以,A
schoolstar 发表于 2020-8-28 14:37 | 显示全部楼层

我猜到了,hui zhu f,应该是
ttyycc 发表于 2020-8-28 11:12 | 显示全部楼层

什么厂子呢
咖喱土豆 发表于 2020-8-28 11:17 | 显示全部楼层

员村那个HZF?现在竟然还在?当年红极一时啊
aquarius_126 发表于 2020-8-28 11:26 | 显示全部楼层

看来是老LY了不然不知道这个厂
xslsss 发表于 2020-8-28 11:40 | 显示全部楼层

价格不高,FW.缩水.
32996390588 发表于 2020-8-28 12:07 | 显示全部楼层

去过两次,一次好一次不好
huajing7 发表于 2020-8-28 12:26 | 显示全部楼层

我想看一下这个什么样
乐乐 发表于 2020-8-28 12:27 | 显示全部楼层
woo111 发表于 2020-8-28 12:38 | 显示全部楼层

最近怎么样?
17126963953 发表于 2020-8-28 12:44 | 显示全部楼层