开放注册中

[天河]分享吉山附近两个厂 只分享给附近的ly

3359343096 发表于 2020-9-2 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        吉山
        228;188 288 388

吉山附近好久没人写了 这里分享两个店 一个老店一个新店
第一家叫G峰养生MZ 在现代技术学院旁边的岐港路 新现代公寓那 上二L 这个厂三年前有人在论坛写过 后来就没人写了 当时我按照论坛给的去了一次 下午去的 上二L乌漆嘛黑的 也不知道是倒闭了还是下午不开 反正前不久傍晚5点多去了这 是开了的 也不知道是不是重新装修换老板了 估计上次去的太早了 价格小弟说了5个的样子 我也记不住 我就记得一个228 是92 过程写了也白写 就不写了 反正附近的ly无处去可以去这 js我也不推荐 每个人口味不同 之前我就以为大家都喜欢年轻漂亮的 结果是真的就有人就只喜欢sf不喜欢nen的 还有我觉得不错的有人觉得不行 总之你不满意换就是了 之前写帖推荐了个年轻漂亮的js 本以为所有ly应该即使不喜欢至少也不会讨厌这种吧 结果真有25去了回来说人家太瘦了 没兴趣 我就决定以后再也不推荐js了 只叙述js一些客观要素 比如年轻否 论坛评论区里的键盘侠总是嘴上说要年轻漂亮的 背地里还是把fw放首位 颜值放第二 甚至放第三排在价格后面 这也可以解释为什么现实中dm厂满地开花
第二家是新店 叫LY苑养生馆 就在从前的宏城MZ对面 吉山的ly应该没有不知道宏城的 就在育丁堡幼儿园那条街 宏城反正现在没了 这家店的老板以前是双岗ss的老板 ss倒闭后又开了好几家养生馆 还有几家在黄埔那边下次再介绍 这家店怎么说 在一家宾馆二L 养生馆类型的 不大 js 六七个的样子 差不多宏城那样子 大多数都是dm 只有111和33能看 特别分享给各位ly 这也是我跟老板的特殊关系才给我安排的要不是熟客去了就轮dm吧 111挺年轻漂亮的 就是刚入行 手法还有待ly们调教 这里消费是188 288 388对应就是 S x K了 总的来说 感觉作为泻火地 做个188性价比才高
为什么标题特意强调只分享给吉山附近的ly 这里必须提个人 ID叫什么就不说了 懂得都懂 那谁你也知道我说的就是你 全广州到处跑 一会去南岗 一会去市桥 一会又去白云 大老远去了觉得达不到自己的预期 回来论坛就写些阴阳怪气的标题 买进去一看全是踩雷贴 写了数十个帖子全是雷贴 收的蒲典积分还不少 拜托我们可没叫你大老远跑去踩雷呢 你要回来写踩雷贴 就正大光明地写我这是雷贴 少整些阴阳怪气的标题诱惑大家买 如果你一年到头全踩雷那你就要反思反思自己是不是造了什么孽了 我还真就不信你一年到头都在踩雷了 去了好地方就自己私藏着 然后在论坛净写些雷贴骗金 吃相真尼玛恶心 说到这还想提位逢贴必水的番禺大水比 水了上千条回复 看他也是去过很多地方的了 自己写的贴就几个 全是雷厂 收的金还不少 还大言不惭地说现在番禺都没什么好厂了 我可去尼玛比呢 自己去了好地方就藏着掖着不分享 蒲典积分不够了就净写些雷贴骗金 吃相也真是难看 希望各位ly蒲典积分不够时 你要不想分享就继续做大水比 你要想快速赚蒲典积分 那麻烦你写些真正有价值的帖子 对得起自己良心OK?
huyiku08 发表于 2020-9-2 21:11 | 显示全部楼层

楼主说话犹如滔滔江水
765669460 发表于 2020-9-2 21:16 | 显示全部楼层

信息挺好的,支持下
wwx2515935 发表于 2020-9-2 21:29 | 显示全部楼层
Ab1444444 发表于 2020-9-2 22:19 | 显示全部楼层

大吉大利 下次吃j
老班长 发表于 2020-9-2 23:25 | 显示全部楼层

文字很多,内容不够详细
好好奇 发表于 2020-9-2 23:57 | 显示全部楼层

文字很多,内容不够详细
zhizhanshang 发表于 2020-9-3 00:12 | 显示全部楼层

没蒲典积分了。
475412250 发表于 2020-9-3 00:12 | 显示全部楼层

大吉大利 下次吃j
1231471471212 发表于 2020-9-3 00:42 | 显示全部楼层

好的朋友可以接受
我系傻老 发表于 2020-9-7 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
看看,谢谢分享
jaylxp 发表于 2020-9-12 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
我也在吉山lz留个联系方式
Ovins 发表于 2020-9-15 17:03 | 显示全部楼层
感觉还不错,支持一下