开放注册中

[天河]hua shang xiu xian,原HT,体验贴,带车牌号,带bz的联系

frank1234 发表于 2020-9-5 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        han tian dai si
        5xx加YF.
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这次去的是212号,总体超过我的预期,95chang
主要原因是bz给我选的,怕他坑我,结果还行没坑我,
212年轻,自称23,x不大不小,车身.很好,她自称165
颜值多看几眼发现越看越好看,因为头发不长所以刚开始没注意颜值,然后约看越好看,很年轻,头发再长一些就好了
而且重点来了,腿腿腿,快结束了我才发现她的腿好长好白,然后就不停的FM.把玩,虽然我对腿不是很感兴趣不像别人那么狂热
总的来说结实不壮,不下C.
fw还行,谈不上优秀,
平均来说还是不错的,
dl没有的,天河去过的都没有,天河区的价格和白云区差不多,房租那么贵,评论一堆嚷嚷没dl性价比低,要dl你就去白云不就得了,何必来这里贡献房租
这个地方是政府指定酒店,有背景有后台,各位怕这怕那怕条子的可以考虑这里,因为你很可能和条子在一起玩耍,和条子一起在休息大厅休息,而且重点来了,最近酒店专门接待隔离的海外坐飞机回来的隔离14天的人,所以,只是提供信息,如果你介意就不要来了,我也是后来通过其他归国的朋友知道的,有点点介意,希望这里的老板多多少少告知顾客一下,反正被动知道心里不舒服
taki1 发表于 2020-9-5 08:31 | 显示全部楼层

这又要金啊 ,先看看了 占壹沙发
122zws 发表于 2020-9-5 09:06 | 显示全部楼层

最近想去 看看先
ah2567 发表于 2020-9-5 09:15 | 显示全部楼层

是一定要介绍还是陌生人直接去就行?
zoom 发表于 2020-9-5 10:20 | 显示全部楼层

MAIBI85 发表于 2020-9-5 09:15
是一定要介绍还是陌生人直接去就行?
大概率不用介绍
Linqing 发表于 2020-9-5 09:15 | 显示全部楼层

这个厂地应该是有红牌的,但红牌天天放假,我找了这个比预期好,盲目追求红牌也不一定好
kdear 发表于 2020-9-5 10:22 | 显示全部楼层

怎么被关闭了冲金功能
kiritofung 发表于 2020-9-5 10:47 | 显示全部楼层

都是拼音很难猜
gupankp 发表于 2020-9-5 10:48 | 显示全部楼层

445214760 发表于 2020-9-5 10:48
都是拼音很难猜
不用你猜,你直接地图输入什么都出来了
lyzy 发表于 2020-9-5 10:57 | 显示全部楼层

适合自己的就好
我系傻老 发表于 2020-9-23 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个场偷钟有点严重啊
tonghuashun 发表于 2020-12-2 11:01 | 显示全部楼层

这个场偷钟有点严重啊