开放注册中

[白云]800字亲身体验广州YW,这个地方必定二刷。

xiaomingfan 发表于 2020-9-4 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        石井庆丰商业广场三楼
        439/509
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

某天下午无聊,直接微信朋友是否有空,两人一拍即合立即驱车出发。在论坛里面找的帖子找到的bz,第一次去,因为楼梯间阴暗,而且周边环境恶劣,一度以为进入了黑店。直到找到大门,进去后富丽堂皇,之前的恐惧感顿然消失。简单进去X了一下,见到了bz,问了一下消费。A 509, B439。后面发现如果想多一次,加多几十块。因为第一次来,不知道fw怎样,唯有闭着眼睛过河,但事实发现体验真好。进到fj后,看到已经有人在等候了。这家店有点不同的是,先是开音乐,然后把你fu到墙边yw,没错,我也是第一次在广州感受到yw,之前都在江门那边体验过。不过这次真的爽。标准的流程过后,正反面体验不错。还有TJ。可能我是第一个,他表现得特别热情。过程不表。由于CD问题,所以这里就不简述了。可以说是这两年最好的一次体验。号码我也不公布,选A牌的自然不会差到哪里去,最后509走人。一次满意的体验。前续:本来找了一间经常去的地方,但问了bz只有普通的AM,无奈再问了一个地方还是没有,本来想原路返回,这时终于有一个bz回复了我。因为他这次的回复,造就了我美好的一个下午后面会二刷的。
jose 发表于 2020-9-4 14:25 | 显示全部楼层

沙发,三金有点贵了
billy32168 发表于 2020-9-4 14:27 | 显示全部楼层

新鲜帖?800字?
dyslgz 发表于 2020-9-4 14:32 | 显示全部楼层

这是哪里?有联系方式吗?
lk185006520 发表于 2020-9-4 14:33 | 显示全部楼层

白云哪里啊。。。。这个缩写没看懂。。。。。。。。。。
yoyoxiwoxiwo 发表于 2020-9-4 14:49 | 显示全部楼层

三金有点贵了
yyjooooooo 发表于 2020-9-4 15:01 | 显示全部楼层

嘿嘿等LZ多刷几遍我就跟投
123aa 发表于 2020-9-4 15:06 | 显示全部楼层

三金有点贵
q767324787 发表于 2020-9-4 15:27 | 显示全部楼层

看不出在哪个地方
马蓉 发表于 2020-9-4 15:54 | 显示全部楼层

YW看不懂是啥意思
知识城1 发表于 2020-9-7 17:25 | 显示全部楼层
燕舞 燕舞 一片歌来一片情