开放注册中

[天河]huan le qi pai 最新体验帖子,附bz的vx

frank1234 发表于 2020-9-4 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        易梦缘大厦,棠下
        加起来5xx,具体记不清
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这次体验的是828场所一般吧,有点点旧,差不多就行了,我也不讲究
吃的有,但没去吃过
828结实,肉不垮,长的还真的可以,车身长.不详,我躺着看她感觉160应该有,pifu不错,白的
一下子唱歌一下子SY.,声音那啥的还不错,太太太活泼了,
非常配合,不会说这不愿意拿不愿意
没有dl,没有dl
重要的事情说三遍,那些找dl的,天河我没见过有的,你见过天河哪里有你自己留言吧
x好像也挺大的,我对x不太感兴趣
特别S,fw非常卖力,非常专业,而且我觉得他的环节比其他人的多,Z.的也很到位
打水时间不算特别长,因为我见过更长的,反正我W手机
喜欢的可以点
bz的联系方式留了,bz声音特别可爱好听,每次去都没见到他可惜,不知道bz人好不好看
luobogao 发表于 2020-9-5 13:17 | 显示全部楼层

楼主一天去两家,看过两个楼主的帖子阿,收钱推广阿
nzl520 发表于 2020-9-4 12:35 | 显示全部楼层

一个SB,一个HUAN LE 现在天天出贴,市场推广密集啊,都是一个团队出身
a8426135 发表于 2020-9-4 12:41 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2020-9-4 12:35
一个SB,一个HUAN LE 现在天天出贴,市场推广密集啊,都是一个团队出身
你认为是在推广?
xiaozhubeibei07 发表于 2020-9-4 12:35 | 显示全部楼层

chenczb 发表于 2020-9-4 12:41
你认为是在推广?
推广是好事啊,不然大家怎么知道啊,
av0000 发表于 2020-9-4 12:52 | 显示全部楼层

看看多hl啊
sunyyuki351276 发表于 2020-9-4 12:41 | 显示全部楼层

看看什么情况
AMANI 发表于 2020-9-4 12:59 | 显示全部楼层

很久没看到hl的介绍了
bonzi313 发表于 2020-9-4 13:02 | 显示全部楼层

有车号 没油耗?油耗要多大呢?
Bbbhk 发表于 2020-9-4 13:04 | 显示全部楼层

同时是k1还是k2 总时间长?
jellylee21 发表于 2020-9-4 13:16 | 显示全部楼层

油号是多少?