开放注册中

KJW的BZ是什么垃圾,大家体验如何

damowang123 发表于 2020-9-2 22:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前去XHM爆满要等很久,服务和js素质都不错…想着也试试大家推荐的KJW ,加了BZ vX不说清楚可以理解,说了想约的搞说要等9点不确定上不上班,行吧提前去那等,去了说要等更久。最后发现是别人直接约好了上了头钟,第一次来我就忍了就点了另一个红牌(让推荐就说都是红牌,都很好),feel 还可以但确实没啥心情了后半段就让纯AM…
PS:BZ全程没介绍什么价格…
第二次再约,好声好气说帮忙约下,问下js来不来,很zhuai 地说问了没用不确定,我TM…开厂子开的比国企还牛逼
 楼主| damowang123 发表于 2020-9-2 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
纯吐槽交流,想看看其他人体验如何,有没有推荐的号码
lovesoccerboy 发表于 2020-9-3 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
客家王是这样 我住附近一直去 没有什么头牌一说 反正服务都挺好
8800556 发表于 2020-9-3 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
客家王服务只能算不偷钟吧。一般般
 楼主| damowang123 发表于 2020-9-3 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
lovesoccerboy 发表于 2020-9-3 00:43
客家王是这样 我住附近一直去 没有什么头牌一说 反正服务都挺好

都是不帮预约吗?先忽悠你去了然后说JS都好…
ydymdaq 发表于 2020-9-3 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
都是不帮预约吗?先忽悠你去了然后说JS
henyinghenda 发表于 2020-9-3 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
xhm有好牌分享吗?
zymbox 发表于 2020-9-3 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
先把人蜉蝣过去
lovesoccerboy 发表于 2020-9-3 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有哪个部长愿意在微信上跟你扯一堆话,如果有,他一定很缺客
hellman2010 发表于 2020-9-5 13:01 | 显示全部楼层
那里太旺了,我预约过去也等了一个小时,白班只有一个bz,狼多啊