开放注册中

[海珠]群里很多老哥说syf是S.鱼场,也来分享一次sf的经历

qwertykwl 发表于 2020-8-22 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        珠江泳场

bzvx不分享了,分享了也没用,bz谨慎的很,而且最近有点大风,817晚上去的时候还被开了灯,吓尿了,我只是个初出茅庐的小L崽子,没见过这种阵仗,只是浅谈一下感受,我之前一直去开那个厂子,看到很多大神说不值,我个人觉得还行,之前一直都是b牌9xx的98,stdlsw,一样不少,Z到足再入主题, js态度也很好,过程不表,聊的好还能有不少发挥空间,贵在真诚。
说完一些感谢,给老哥们说说当天的,周一晚下班,被老板骂了半个小时,感觉很郁闷,跑阳台抽烟看到bz发朋友圈就心血来潮愉悦了,悦前bz特意提醒起钟涨价了小百,688,95,当时觉得问题不大,悦好后打车去到X.完Z,js马上就准备好了,开工之前问了下,加158可以升sf,我想都没想就加了,初出茅庐,还没试过sf,实际上是sf95,我感觉已经很好了,过程不表,就没有压上去,作为一个胖子,其实我是喜欢95多过98,98不少时候要自己动啊,有点累,而且我又属于比较难的那种,常年坐着工作腰的肌肉也有些毛病,好几次都因为腰疼R.了,很尴尬。
后来两位jsG.到出han,我都没有结束的意思,我就想着再加3xx升个98sf,都没来得及说出K,突然开deng了,我尼玛瞬间吓萎,js连连让我不要J张,马上让我CYF.T好,然后给我做zg推拿,那时候我脑袋嗡嗡声叫,脑中想的都是被S了怎么办,手机还被锁在了外边,都不知道来不来得及打电话给兄弟捞人,其实也不知道该怎么个捞法,要像香港电影那样,打电话叫律师?现在想想还有点搞笑,哈哈
到最后deng关了,一切回归正常,js们马上又加入了状态,我的妈,真的对他们来说好像就是按下了暂停播放那样的切换自如,还说要补一下那十几分钟回来,彼时彼刻我是无论如何都起不来了,马上下Z,XZ.回家,连夜宵都没吃
想不到人生中第一次sf就这样草草收场了,哈哈
602561 发表于 2020-8-22 10:01 | 显示全部楼层

感觉现在不太平稳,玩的时候都提心吊胆的,不如还是忍忍好了
stardust 发表于 2020-8-22 10:01 | 显示全部楼层

开灯后没进到F.J来么?没碰到过Z人,是不是只要自己和XJJ.都穿YF.就没事
胖老枪 发表于 2020-8-22 10:02 | 显示全部楼层

哈哈哈哈兄弟别怕
a35162100 发表于 2020-8-22 10:04 | 显示全部楼层

吃个饭 发表于 2020-8-22 10:01
开灯后没进到F.J来查么?没碰到过抓人,是不是只要自己和XJJ.都穿YF.就没事
不知道啊,初出茅庐哪里见过这种阵仗,我差点都想滚到床底去躲着了
dddeee 发表于 2020-8-22 10:10 | 显示全部楼层

路过收金!!!
啦啦啦飞 发表于 2020-8-22 10:21 | 显示全部楼层

688的95,广州第一咯
pengfaxing 发表于 2020-8-22 10:31 | 显示全部楼层

这个价格95确实牛了
xiaofiji 发表于 2020-8-22 10:55 | 显示全部楼层

好价其实有价格高的理由的,大家还是会用脚投票的
Urey 发表于 2020-8-22 11:16 | 显示全部楼层

开灯这个的确很坑
ydymdaq 发表于 2020-8-30 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
慌得一批lz辛苦了