开放注册中

[白云]再次来到95,玩转F捎SF,三路到尽头!

lao41688 发表于 2020-8-22 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        同泰路233号
这段时间一直没怎么玩,工作太忙,男人忙,还是要以工作为主,偶尔放松下。这不在8月中旬之前,在出差回来路过YT.地铁那边,就直接坐了一个站到白云大道北,去之前月好了熟悉的BZ,进了同泰路233号东方·HM.商务酒店3层的XHM厂子。
先介绍一下XHM这个厂子吧。
在白云,也算是小有名气的95厂子了,因为老师开课大多C度都很大,而且因为教室相隔距离小,加上没有m什么,所以来这里上课最大的体验就是,在走廊充满了可以瞬间激起荷尔蒙的欢声笑语。
这里的课表是:
489/70分钟一堂课
529/90分钟一堂课
579/90分钟二堂课
sf-839/90分钟
预月优惠20
因为差不多快一年没回来这里了。
所以去之前,就问了一些群的朋友,打探一下有没有好的车牌号,省得进去再点,就只能接受BZ安排的烂茶渣啦。在经群友推荐后,就上了一个952的车牌号,说是大X,FW.型,颜值也是属于耐看型。
预月.的时候,BZ告知要等待一个半小时,所以我就先X.了个Z,再去疏松了一下肠道,然后用手机上网恶补一下上课该有的内容,静待BZ带我上去上课……这个点一年多没来,再次来发现没什么变化,很熟悉的感觉。
一个半小时后,上课咯。
进去教师后,发现老师没让我失望,丰R肥t,为人热情开朗,没五分钟就很熟悉了。老师自带的车子质量不错,车身质感光滑,SG.很好。原装D+,车漆面.也很好,赞一个!
老师还很热情的说,你选的是529的课程内容,我可以给你阅读2遍,我说不用啦,男人J子贵,经不住大量的消耗啊,读1遍就够了。于是很愉快的开始上课啦,95的流程,就不细说啦,我是个很主动的,所以就三路到尽头啦。
90分钟,全程过程不表……
开心啦,下课啦,走人啦!
liang823 发表于 2020-8-22 12:00 | 显示全部楼层

不错,免费贴支持
jiangyancai 发表于 2020-8-22 12:00 | 显示全部楼层

兄弟,被你讲到硬硬地,可否给个yyWX。
abc292409472 发表于 2020-8-22 12:02 | 显示全部楼层

看着不错,比较喜欢FW型的
a920166791 发表于 2020-8-22 12:22 | 显示全部楼层

厉害厉害,三路到尽头
cxh123999 发表于 2020-8-22 12:25 | 显示全部楼层

中通,圆通,申通吗
ckong1888 发表于 2020-8-22 12:30 | 显示全部楼层

免费贴不错不错
20180712 发表于 2020-8-22 12:39 | 显示全部楼层

免费贴支持支持
东方新天地 发表于 2020-8-22 12:43 | 显示全部楼层

免费必须支持
王总 发表于 2020-8-22 12:55 | 显示全部楼层

XHM正常营业吗,之前加的bz微信最近没发过朋友圈,以为歇业了,在开的话想去体验一下。
henyinghenda 发表于 2020-8-28 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个场之前试过部长推荐的916 风s 放的开 服务也好 就是车灯不是原厂的
空是空 发表于 2020-8-28 13:44 | 显示全部楼层
cxh123999 发表于 2020-8-22 12:25
中通,圆通,申通吗

只需要逼 通

ydymdaq 发表于 2020-8-30 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也想上两堂课,好学
寻找可爱女人 发表于 2020-8-30 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
能6610?