开放注册中

[海珠]体验DC,差点闹个乌龙

JasonMas 发表于 2020-8-22 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江燕路
        288+12
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

周五晚上健身回来,无聊翻看朋友圈,发现去年去过一次的YQ厂BZ莎莎发的朋友圈,七夕活动预热大酬宾288试驾50min。本人周三已经出过一次95车,本打算周末修身养性,之前去YQ体验过一次感觉还行,288这样的性价比突然有点冲动,遂联系莎莎BZ,和她确认是有288的活动,于是提出要求年轻X大FW好的,发了一张照片,车牌266,照片挺Y惑,于是月好时间就出发了。
从天河到海珠坐地铁还挺远,地址在燕岗附近,这地方还是第一次来,赶到目的地时间刚刚好。来到二L登记、XZ.完,就往休息大厅等候,小厂来着,设施很一般,大厅也就20多个座位,有5,6个LY在休息。刚到大厅莎莎BZ就来打招呼,帮我点了杯饮料让我座位上休息几分钟马上安排,BZ人挺好热情。坐了几分钟BZ带我到F.J,在过道刚好遇到266,他刚下Z需要整理一番马上就到,期间我瞄了一眼,YZ一般,SC有点FM,SF的味道,与照片有点差距,有点小失望,但想到这价位也不能要求太多,于是在F.J等了几分钟JS来就SZ了。
一开始JST.掉白大褂,里面C件黑色镂空连YQ,先帮我AA腿,聊了几句开场白,和他确认价格和时间,他突然好惊讶,说自己是红牌不Z活动项目,Z.的是418,时间90min,当时挺尴尬,我和BZ在微信上确认,他告知以为我是要选最好的,帮我安排的是红牌,SC很好的,再说价格也不贵劝我继续,我想大老远的跑过来,不想被套路,如果是418肯定会多挑几个,挑个满意的,本就是冲着性价比来体验一番而已,于是让她换288项目的js。BZ马上安排了另外一个106号,高挑FW.型。进来我看了一眼个子挺高,168,苗条,A,脸没看清,听声音大概27,8的样子。过程就是花式92TQ,正面MY,FW.挺好,中给Q,上没兴趣,最后用92.,全程30min,完了JS出去冲X花了5min左右回来继续A了十几min然后就XZ了,A的手法可以。
总之体验还可以,平时1开头是398,2开头是418,都是90minS2。288活动从21号开始,不知道什么时候结束。离这不远的LY可以多去尝试,回来分享好的车牌。
zss_365 发表于 2020-8-22 15:57 | 显示全部楼层

5253311 发表于 2020-8-22 16:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,真有趣
marsh001 发表于 2020-8-22 16:31 | 显示全部楼层

确实有点尴尬
funch 发表于 2020-8-22 16:34 | 显示全部楼层

dc的名字叫什么
x0bsw1bw 发表于 2020-8-22 16:40 | 显示全部楼层

你这个太秀了吧。。。
linzi 发表于 2020-8-22 17:16 | 显示全部楼层

虽然价格便宜,但时间确实也够短。
2387343772 发表于 2020-8-22 17:51 | 显示全部楼层

缩水了的价格跟FW觉得没意思啊
Gdlion 发表于 2020-8-22 18:23 | 显示全部楼层

1299315207 发表于 2020-8-22 16:34
dc的名字叫什么
应该是,东边有个成
540917817 发表于 2020-8-22 16:34 | 显示全部楼层

市区这个价可以可以!!!
27716560 发表于 2020-9-1 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
混               
巨型生物 发表于 2020-9-2 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
价格不错,值得一试!