开放注册中

[番禺]市桥kf,真的是性价比FW.流吗?

jxaa028111 发表于 2020-8-26 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        捷进中路
看到以前和最近关于FK的帖子,就去了,他说是性价比FW流
进门,前台说推油吗?我说能看看吗?进JS房,问几电,一个
背对着我,一个在背对着我睡觉,问前台几号,他说66号(睡
觉),6号(背对),我说看不到呀,他叫66
起床,但没反应,6号依然背对我W手机,我问前台你几号,他
说3号,我说你A吗?他说等下有事出去,进去看了一眼6号,
就他了
首先说明,3个都是DM,40+,其他帖说30+,这个……
我说能XZ吗?他说A完再X,我说这么多汗会不会不好,他说
有空调……
然后就安了,179,看其实兄弟说有229和更高的,没试,
FW来说不能T,然后三不通,SD是会的,但手法无语,不
如自己来,A完,XZ,见到一DM,我说你多少号呀?他装作
没听到,我再问一次,你多少号呀?他说66,我说你刚是不是
在睡觉,又没反应了……可能是我长得不好看,但听论坛兄弟说
66态度很好的,这,然后我去XZ了,XZ出来前台是个男
的,一句话没说,然后我扫码了,我说是179吗?他一点反应都
没,我说阿?他说是,扫码了就走了,没有慢走之类的
总结一下感觉,就是爱来不来,谢谢
F15459159 发表于 2020-8-26 18:29 | 显示全部楼层

扫雷帖,各位看着吧
dddeee 发表于 2020-8-26 18:36 | 显示全部楼层

这个厂子一般般吧
gonggong003 发表于 2020-8-26 19:17 | 显示全部楼层

不是都说这里很一般的吗
hillspring 发表于 2020-8-26 19:23 | 显示全部楼层

扫雷先锋出现了吗
fishwong1992 发表于 2020-8-26 19:39 | 显示全部楼层

楼主体验感觉不大好啊,前台还是不错的。
toml_004 发表于 2020-8-26 19:40 | 显示全部楼层

市桥无好场也!!!!!
116989622 发表于 2020-8-26 19:48 | 显示全部楼层

一条路都不行了。哈哈
plm 发表于 2020-8-26 20:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,以前的可能是S.贴来的
07518772315 发表于 2020-8-26 21:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,以前的可能是S.贴来的
27716560 发表于 2020-9-1 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
混                 
ohohyeah 发表于 2020-9-1 12:07 | 显示全部楼层
6号手法很差,按得很敷衍