开放注册中

[白云]那晚Z.了一回P ke

xby小别也 发表于 2020-8-24 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云

上周朋友过来,难得见面,请他吃过饭后,朋友说带我去放松一下,去到第一个地方,朋友联系bz没有回复(后面才说感冒没上班),前台要登记身份证,说368正规AM,果断走人。来到这里,地方在三九脑科医院附近,很小,环境一般,由于去得早,XZ.区只有FW.小弟在,休息区ly也不多,坐下没多久,BZ过来问做哪个项目,告知做420的,一会说安排好了,上L.,没m,挂帘子的,第一次去,看js还行,就点了,朋友暗示我换掉,不好意思伤人自尊。。。
过程就那样,fw包含my,..... K,接下来重点到了,js问要不要G一下,我问怎么G,开始说+7,拒绝,又说5,再拒绝,最后2成J。vx红bao,过程不表,最后结束下钟吃东西。
好:小弟,阿yiFW.热情,YF.不要钱
坏:吃的太少,环境一般,fw因为是第一次体验这种,也没得对比,说不上好坏,感觉就是走流程,TQ.很少事后问朋友,他说js加$也不行,我第一次就碰到这样的,是运气好还是不好?
hangzzzz 发表于 2020-8-24 15:48 | 显示全部楼层

第一个回复是有奖吗,谢谢分享,不过感觉不安全
haha88888 发表于 2020-8-24 16:03 | 显示全部楼层

不错 不错 羡慕运气好的人 哈
han00095 发表于 2020-8-24 16:10 | 显示全部楼层

哈哈感觉运气不错
1237649 发表于 2020-8-24 16:10 | 显示全部楼层

你这个运气不错
flappy 发表于 2020-8-24 16:12 | 显示全部楼层

一般不搞的。被发现罚钱的。你运气好而已200便宜。
kaka22 发表于 2020-8-24 16:13 | 显示全部楼层

可以告诉是那个厂吗?95的场
cfniu 发表于 2020-8-24 16:19 | 显示全部楼层

兄弟你倒是留一个厂子的BZ联系方式还有车牌车牌号呀。
486 发表于 2020-8-24 16:20 | 显示全部楼层

难道你是长的帅,还是T.得她舒服啊
fansnet 发表于 2020-8-24 16:34 | 显示全部楼层

人才,加2就能G
3223592027 发表于 2020-8-29 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
求现在的查看密码
知识城1 发表于 2020-8-30 18:03 | 显示全部楼层
我只想问楼主是赤膊上阵的吗?
guangmingdiao8 发表于 2020-8-31 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
不错,这个号