开放注册中

[天河]东圃高颜值场子,YD休闲中心最新测评,论坛似乎没介绍过

秦牧919 发表于 2020-8-15 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河中山大道380号
        MZ138,188按摩208,238,298
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

有事来到东圃这边,开车比较长时间有点累,本来想找个95放松一下,不过上论坛看了一圈发觉风大,马上就有点怂了,打算就近选择附近的一家保健中心随意MZ一下算了,这家店名叫YD休闲中心,在东圃山水休闲酒店旁边,论坛貌似还没有相关的帖子介绍,只是在大众点评上面看出这个场子的js比较年轻,想着只是M个Z,年轻就足够了,所以就过去了。楼下有停车场,停车还算方便,上到去本来只想MZ,但看路过的两个js都挺不错,起码有7分以上,心一转鬼使神差地选择了AM。问BZAM有哪几种,支支吾吾地说只有208,238两种,按照现在的市场形势,在天河这个价格92估计都勉强,再问深一点有没有其他项目又不说,估计我是个新客吧,现在风大也理解,想着AM下也好就挑了238的,BZ还信誓旦旦地表示这里的JS都没超过30的。半信半疑中去了XZ,XZF和FJ都比较小,体验一般。第一个JS也一般般就换了,第二个颜值有7分,二十多,车身也不错,有点alin 的感觉就没换了,普通的AM,习惯性TD他,JS也比较懂,我就问有没有隐藏的项目,他神秘一笑我就知道有戏,最后加了60 92,中通,具体过程就不表了,FW和配合度还行,总体上来说这个价位相比以前肯定是偏贵的,不过现在形势有这样的颜值和FW也勉强过得去吧,值得偶尔来一次。
日后重酬 发表于 2020-8-24 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
上个星期去过,怎么只有208的正规推油
Wind 发表于 2020-8-16 00:34 | 显示全部楼层

不在活动范围!!谢楼主分享
ckck110 发表于 2020-8-15 22:37 | 显示全部楼层

我来看看先,验证是否值得买
noeyes50 发表于 2020-8-15 22:41 | 显示全部楼层

莫有联系方式啊,楼主也是去踩点。
说是颜值高,但后来又说还行,而且这种FW.项目都不明确的小店,在这种风口我反正是不敢去。
sangna0531 发表于 2020-8-15 22:49 | 显示全部楼层

验证过了吗值得吗
kaka22 发表于 2020-8-15 22:58 | 显示全部楼层

92还是95啊这里
易小枫 发表于 2020-8-15 23:06 | 显示全部楼层

先看看。。。
zhou1980 发表于 2020-8-15 23:18 | 显示全部楼层

口碑不行啊
我爱莉芝 发表于 2020-8-15 23:57 | 显示全部楼层

是吗看一下行不行
fdream 发表于 2020-8-16 00:36 | 显示全部楼层

好像还没听过