开放注册中

[天河]上社HL桑拿95体验,竟然安排了高颜值js!

10137425 发表于 2020-8-20 03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        上社岗新大街
        结账496
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本L最近因为工作原因搬来上社这边住了、看了一下附近、论坛也逛了一圈发现了最近的一家HL、也就是之前的yc、想着过来帮广大ly探探店、造福广大ly多一个选择,因为没有预约、单枪匹马就上来了,门面看起来不是很大、以为是小场、进来以后发现别有洞天、不小的场哈、进入主题、因为没有预约、上来的时候还在沙发做了一下、估计是部长需要探一下底、看来还是挺安全谨慎的、好评!接待的G部长,人长的挺帅、也奈斯、我专业术语一出、果断就放我进去了,xz,gy、老一套、到了大厅微了部长已到位、期间观察了一下场内ly说话、看来这间场安全系数还是比较高的,跟G部长要求年轻、瘦的也安排到位了、进入fj、近看js颜值属于比较高的、有点惊喜淡妆85分、bt场来说、已经很高了、车身80分、唯一遗憾是A、但也算符合本L口味、颜值控哈、没办法、开始fw过程不表总体满意,不偷Z、声音好听、也配合!聊的来、车牌号就不公布了、个人喜欢口味不同、总体还是推荐来的、下Z后跟BZ聊天得知还有几个超A、下次体验、G部长联系方式也获得同意留下、超A在这里也公布给广大LY选择、福利贴,希望广大ly多多支持小狼蒲典积分回血、123 1228 666 98 126 199 ,几个都很不错!码字的时候本L还在休息去、帖子胜在够新鲜,发第一遍的时候上大厅图片乱码了、辛辛苦苦又码了一遍!图片就不上了!之前帖子乱码、抱歉!
黄老师 发表于 2020-8-20 06:24 | 显示全部楼层

沙发,我自己坐,哈哈!
sn96749 发表于 2020-8-20 17:12 | 显示全部楼层
咕噜咕噜 发表于 2020-8-20 17:15 | 显示全部楼层

楼主好像很惊讶的样子
54wt5ps 发表于 2020-8-20 17:19 | 显示全部楼层

看看什么情况
飞虎出征 发表于 2020-8-20 17:24 | 显示全部楼层

回头去试试 这里环境卫生怎么样啊
qq636465666 发表于 2020-8-20 17:28 | 显示全部楼层

这里是哪啊
12345678912 发表于 2020-8-20 17:30 | 显示全部楼层

其他的车牌号没试过怎么不错?
19771001 发表于 2020-8-20 17:37 | 显示全部楼层

92还是95?
xiaodong 发表于 2020-8-20 17:45 | 显示全部楼层

因为高颜值进来 结果告诉我没车牌号?小狼就这么明目张胆骗金?第一天去的上都没上过还好意思推荐别的几个号 从哪抄的?
973052683 发表于 2020-8-23 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
95场,环境很差。
巨型生物 发表于 2020-8-24 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
xiaodong 发表于 2020-8-20 17:45
因为高颜值进来 结果告诉我没车牌号?小狼就这么明目张胆骗金?第一天去的上都没上过还好意思推荐别的几 ...

一语道破,谢谢狼友提醒
chenyueonly 发表于 2020-8-27 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个场环境差到,超级民工场,接受不了
ydymdaq 发表于 2020-8-28 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
先拿一斤先拿一斤先拿一斤
always_bom 发表于 2020-9-19 21:29 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享