开放注册中

[白云]验证HY会所所谓俄罗斯车手,真实体验,详述感受,良心售

lyhcg001 发表于 2020-8-20 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州三元里大道合意路岔口
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

论坛逛了一段时间,关注到有狼友推荐HY有俄罗斯JS,二话不说单天下午就杀过去了。验证完之后给大家说几点实际情况,以防有兄弟过去之后有所失望:
1、地点在三元里大道的一条窄巷里,不起眼,楼下停车很难,只有三四个车位是他们的;
2、不知道是不是白云区都这样,要验证身份证还要认证拍照,很麻烦;
3、他是007号,等了我一个小时,还挺火;
4、所谓俄罗斯JS,其实是新疆人。假装国语不好其实好的不行,聊熟之后说的比你还溜;
5、不知道是不是因为这个西餐的身份被狼友好奇心宠坏了,见面就是一副黑脸,问他因为缺觉很困,当然聊熟之后态度还行;
6、上下路均不通,A-,X奴不要轻易尝试,反正是觉得还没我的大。。;
7、一身很重的烟味,嘴有老烟枪的烟臭味,不给Q,当然我也不想;
终于满足了自己的好奇心体验了一下白云区的昂贵92,结果让人大失所望,不过这个场的设备还算新,开业也不久,东西只有简单的点餐,不过味道还不错。
消费:398+12(YF)+10(小弟小费)=420元
时长:总时长90分钟,但是FW时间约45分钟,剩下时间不让你走,估计公司不准偷Z
联系方式留的是BZ电话,BZ倒是人不错,很文静很实在。
总的来说,不太建议,尤其是看中FW质量的。不过其他车手没有试过,也许有不错的,靠狼友发觉了。

qitty123 发表于 2020-8-20 22:30 | 显示全部楼层

不会吧是吧
christon 发表于 2020-8-20 22:34 | 显示全部楼层

看来还是好奇害死猫
gagaroy 发表于 2020-8-20 22:42 | 显示全部楼层

不会吧,这个007确定是会讲国语?,刚开始普通话没法交流,我们用英语交流,后面改说粤语,粤语更流利,日语也很不错,但我很久没说日语,没持续交流,我也没兴趣了解是不是真的俄罗斯人,反正作为JS.没啥优点,T.了PG.滚圆,白净,下体粉嫩,没啥优点,X.不行,个子也矮,漆面.也松弛,但语言能力的确厉害,不过有点疑问,不会讲国语,但微信聊天中文繁体输入没问题,也不是粤语输入。
a2a2a2addd 发表于 2020-8-20 22:51 | 显示全部楼层

这个不就是哈萨克鸡丝吗?哪是哦螺丝的
woshiluoji 发表于 2020-8-21 00:17 | 显示全部楼层

有点东西洋妞
v80ak47 发表于 2020-8-21 00:23 | 显示全部楼层

大佬科普一下bz是什么
aquarius_126 发表于 2020-8-21 00:57 | 显示全部楼层

G.了半天原来是fj
独狼日出 发表于 2020-8-21 01:07 | 显示全部楼层

上下不通呢,凶是A,那你玩的个啥啊兄弟?
lin123zhao123 发表于 2020-8-21 01:09 | 显示全部楼层

有点东西洋妞