开放注册中

[白云]95颜值场-几次白云LY的体验心得,以及几个JS体验分享

hao777 发表于 2020-8-19 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        机场路盛美大厦
        550,有会员480
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛好几年了,在论坛的帮助下从小L到现在广州的会所去了不少,现在有些索然无味,就把这些日子去过的,体验还行的场子在论坛分享下,联系方式也都是我现在微信上还留着的,加的时候直接说要去,可能加你的概率高一点。
直接说价格,会员卡480 非会员550,K1S1,价格不便宜,不过环境不错,去了几次JS的质量算是在95里面不错的。
这个场一以前子啊论坛很出名,一度怀疑是不是打广告了,口碑不错,不过BZ不接自来客,也是加了几次之后才加上的WX。很多JS都是95后,颜值比较高,也相对KF也W的K。基本都能三路,下面说几个体验过的。
825颜值可以,可以舌W,CD大。FW流程大概是过程不表等常规流程,聊得开。
930FW和825差不多,不过还可以QL。
还有一个JS颜值不错,去的时候看到加了微信,等以后有体验了再放出来吧
这个厂不好的一点就是,没有m的情况下,隔音差,隔壁说话大声点基本能听到,有些尴尬,这也是我去得少的原因。不过颜值方面确实在95场里面算是比较高的,周末人多,不建议周末晚上去,排队等死人。
蝶衣别霸王 发表于 2021-1-27 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,我想问一下那些92油加钟了,是不是还是92
hhhhhhhh 发表于 2020-8-19 23:06 | 显示全部楼层

看不了没人回复吗
jklang 发表于 2020-8-19 23:14 | 显示全部楼层

只能先路过支持一金
tianlyl 发表于 2020-8-19 23:22 | 显示全部楼层

ppp123456 发表于 2020-8-19 23:06
看不了没人回复吗
可以看啊。是因为没有购买主题吧
我是在于其 发表于 2020-8-19 23:06 | 显示全部楼层

可以不错,你要早发我就去那里了,我私信你了
一天三炮 发表于 2020-8-19 23:23 | 显示全部楼层

hao777 发表于 2020-8-19 23:22
可以看啊。是因为没有购买主题吧
你看我的主题,搞的充土豪的一天,最新那个
beeddd 发表于 2020-8-19 23:25 | 显示全部楼层

ilyyjf 发表于 2020-8-19 23:23
可以不错,你要早发我就去那里了,我私信你了
过去看了你的主题,只能说兄弟,冲动的时候有时难免交点学费,不过你这学费挺贵的。贵价95的JS质量也就那样,看重的是环境,可以做商务场,要是想FW.好,想漂亮点,还是要跟BZ熟悉,去之前预月号,发个20块钱红包,可能效果要来得直接点
zijiego 发表于 2020-8-19 23:22 | 显示全部楼层

hao777 发表于 2020-8-19 23:30
过去看了你的主题,只能说兄弟,冲动的时候有时难免交点学费,不过你这学费挺贵的。贵价95的JS质量也就那 ...
的确,不过有时应酬去下是可以,反正很久没去了
hingsking 发表于 2020-8-19 23:30 | 显示全部楼层

ilyyjf 发表于 2020-8-19 23:32
的确,不过有时应酬去下是可以,反正很久没去了
嗯,私信你了,你可以看看。
a962902607 发表于 2020-8-19 23:23 | 显示全部楼层

这个看起来好像不错
木鱼水心 发表于 2020-8-25 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
能否私聊下,取取经
cdatm2020 发表于 2020-12-28 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
广北国际水汇
寻找可爱女人 发表于 2020-12-28 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
cdatm2020 发表于 2020-12-28 18:37
广北国际水汇

有号码推荐吗
不老的传说 发表于 2021-1-15 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个加了说是技师的微信
realdoge 发表于 2021-1-29 12:04 | 显示全部楼层
这个部长回去洛宴了
luburenlu 发表于 2021-1-31 22:54 | 显示全部楼层
不知道算不算好