开放注册中

[海珠]辗转反复的一天,好久没发泄的土豪之旅

ilyyjf 发表于 2020-8-19 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        盈熙
        888-1688
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天原本约了岗顶SB的118,结果bz说看错了,要不换其他的。气得我马上删了!然后在论坛摸索了很久,想着好久没去了,去一次海珠的syf吧,888就888吧。回复了很多评论之后赚够了蒲典积分,买了联系方式,然后加他不通过。打电话过去就说报手机号就行,立马启程。
   去到syf,拿手牌进入淋浴间,贵价场就是不同,每个淋浴间都自带洗手盆和镜子。环境的确不错,休息厅面向珠江。好了,重点来了,说约了bz,结果来了个经理,谁介绍的要他发有bz的微信截图或者电话才可以上钟。我X,在网上看到的,去哪找。心想今天遇啥啥不行,欲火变成了怒火。立刻在论坛求助,但没人回应,在阴差阳错间想起论坛上某位兄弟之前发过wx给我,试着加来问问的心理,加了。可惜没人认识SYF,既然出来了,加了位兄弟就问问有啥介绍呗!推介了jx(前YT),跟syf一样是高价场,反正出来了,多贵也去一次了。推了联系方式之后直奔过去了!在syf搞了个净桑,还收我150,我啥没做,最后跑回去吃了个自助餐,给了150走人。
    到了最终目的地-----jx,会不会有惊喜呢?去到淋浴地方,虽然没syf的大体,但比起广州很多场子都要好很多了。因为YD期,手牌提前熟人订好,去到啥不用登记进去,直接去啥都没有。上到休息厅,还过得去,因为在syf吃过自助餐了,但秉承着探点的心理,先去自助餐厅转一圈,自助餐不错!海鲜啥的都有,还有酒楼喝茶的茶点,毕竟高价场,会不同点,这跟syf差不多,网吧是苹果一体机,不详做介绍了。去到休息厅,告知bz,bz过来后,说三个价位,888-1188-1688。哇,高价场比syf还高,还是95的。不过气了一天不差那些钱,先安排了1188的过来,看看觉得颜值是可以,矮了点,直接要高挑的,来1688的。人嘛,豪一次!结果260来了,本来安排228的,人不知道去哪了。260颜值8分左右,c,有168高穿了高跟鞋比我高,bz后来说228更好看,人不知道去哪了。好吧,这素质的确可以跟92的一半红牌比,估计发掘一下92的红牌高颜值也有,毕竟价格在那里了。
   好了,进F,过程不表,过程不表,过程不表!
重要的事情说三遍!你们懂得,如果像以前的话,过程肯定生动,还要写一千字,现在不行了!
    只有评价了,有最全面最经典的95项目,还有这等车身FW,可以了!可三路,k2,最后下Z bz说充1w可以打八折,已经蠢蠢欲动做主场了,用手机打太辛苦了。因为也是论坛上要来的方式,联系方式是我wx,有需要加我,备注fjW,我会推给你们!请见谅哦
yyjooooooo 发表于 2020-8-19 23:43 | 显示全部楼层

1688真土豪鉴定完毕
gzdjbgg 发表于 2020-8-19 23:43 | 显示全部楼层

安慰一下,好歹是放飞了。
303780457 发表于 2020-8-19 23:44 | 显示全部楼层

新鲜出炉啊
Ssyinyun 发表于 2020-8-19 23:45 | 显示全部楼层

哇 1688的bt 厉害啊
QWERTYbb 发表于 2020-8-19 23:45 | 显示全部楼层

hao777 发表于 2020-8-19 23:43
安慰一下,好歹是放飞了。
这......好吧!谢谢,哈哈,有缘ly偶遇
roberthuanghai 发表于 2020-8-19 23:46 | 显示全部楼层

cloudy1356 发表于 2020-8-19 23:45
哇 1688的bt 厉害啊
Z.了一次总字辈的,那里不叫老板,见谁都带总字
win0753 发表于 2020-8-19 23:47 | 显示全部楼层

是在土豪啊
kevin 发表于 2020-8-19 23:45 | 显示全部楼层

ilyyjf 发表于 2020-8-19 23:45
这......好吧!谢谢,哈哈,有缘ly偶遇
哈哈,SSF让你看谁推荐的,你搞两个微信都加他,然后让他看不就可以了,就说是你小号那个微信推荐的,他一搜也能搜到你的小号,你不告诉他那是你小号就可以了
zzoouu 发表于 2020-8-19 23:47 | 显示全部楼层

还有这样的操作,厉害
moto123 发表于 2020-9-5 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
Good---------------