开放注册中

[越秀]主打颜值92场,多次SSF放飞之后的分享体验,5个JS分享

hao777 发表于 2020-8-20 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀东华南路163号
        A牌468,普通448
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

先声明一下,联系方式我正在用,但该场之前一直接不生客,加了几次才加上,要去直接打电话预月可能效果更好。
先说优点,环境非常好,休息大厅安静且舒适。灯光明亮,有个很大的泳池,伙食丰富,作为商务场我觉得都可以了。。
FJ环境也很好,主要是特别宽敞。
收费是红牌468,70分钟。普通牌448,90分钟。
我发现论坛发帖过程都不表,所以我就直接说推荐的JS了。颜值这块见仁见智,说体验过后有特色的。
136,这位是00后,漆面不错,很nen,C+,有点微胖,喜欢年轻这类型的可以去试试,FW还行,过得去。
819,身高170左右,比较高,B+ ,有气质,高挑腿长,喜欢穿筒袜。
160和186,身高都差不多160,C,其中160X型比较好看。
最后是111,身高160左右,车身不错,比较会W,喜欢S的可以去试试
最后是这个场子的缺点,没有m,上Z挂门帘,外面说话能听得到。不知道为什么我对这一块比较敏感。
另外这个是92,没有95,这个论坛一般不待见,不过92场JS颜值相对来讲比较高。
alonggegezai 发表于 2020-8-20 19:07 | 显示全部楼层

抄袭贴不值得买,切记,不能便宜了发帖的小狼
huhv 发表于 2020-8-20 17:35 | 显示全部楼层

92的价格高啊
qq102739233 发表于 2020-8-20 17:45 | 显示全部楼层

你这个是从别人的帖子抄来的,而且原作者这个帖子我看过,连语气都一模一样,这些车牌号都已经是去年的了,现在早就换号了
ben9394 发表于 2020-8-20 17:49 | 显示全部楼层

402355395 发表于 2020-8-20 17:45
你这个是从别人的帖子抄来的,而且原作者这个帖子我看过,连语气都一模一样,这些车牌号都已经是去年的了, ...
你可以说这些JS.车牌号换了,那我可以理解,因为这些是以前玩的,不可能说今年一次性玩这么多。但是你说是从别的地方抄来的,那我可不同意。
13265922365 发表于 2020-8-20 17:45 | 显示全部楼层

另外联系方式是BZ的手机车牌号,具体可以去问一下BZ,以前的车牌号现在是谁?可以点现在的车牌号。
liritian 发表于 2020-8-20 17:52 | 显示全部楼层
9824968 发表于 2020-8-20 18:11 | 显示全部楼层

ahtlshuai 发表于 2020-8-20 18:11
求联系方式
帖子里有联系方式的
rtgyhh 发表于 2020-8-20 18:15 | 显示全部楼层

没M这个的确有些尴尬……不过貌似越秀都没有吧
rmbsks 发表于 2020-8-20 18:11 | 显示全部楼层

bz手机号呢,我买了为什么看不到
okming 发表于 2020-8-24 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
819垃圾,上过的都知道
Patpatcn 发表于 2021-2-13 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
抄袭的就过分了