开放注册中

[白云]同和地铁站MZ店

1882623 发表于 2020-8-16 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        蟹山牌坊
        288/358

W 95也有个三四年了 逐渐对小黑屋DM场失去了性趣 于是开始开发起周边的MZ会所 相比95 MZ车手.比较年轻 Z房也比较明亮 TTQ.上下XX 那种感觉也是相当不错 接下来进入正题 说说这个小厂子 位于同和地铁蟹山牌坊 城市便捷酒店里面 名字我就不直接说了就在KJW.隔壁 去过KJW.的基本都知道 装修比较新 主营MZ AM 这里的工服有点是超短Q. 漏出一双大长腿特别诱人 玩MZ精髓就在于工服和手法 如果YF.不透不漏 又怎么能放生呢
这边也是有92/95的 分别是288/358 如果直接去 我也不知道有没有FW. 我是去MZ之后加了BZ微信 才知道T.了二L是MZ外 原来从后门上去三L有92/95的
然后这边的92呢 大概是80分ZS1 价格跟很多MZ加Z放生.的也差不多了 过程不表,光线没那么亮但也足够了
加95油的JS.比较少 那天我看了下 都是有些车龄.的 所以也选择了加92油 轮牌看了几个都挺年轻的 选了一个比较娇小可爱的川菜
过程不表 和大多数MZ店差不多 如果要和400+的92油那肯定没得比 但是释放一下还是挺划算的
免费分享这个小厂子 主要是想结识下周边的LY. 大家互相交流一下 最近喜欢上MZ92店 所以知道白云这边三号北沿线周边的MZ店的 欢迎私信交流下
zmppp 发表于 2020-8-16 22:02 | 显示全部楼层

码子不易顶帖支持下
Z438 发表于 2020-8-16 22:08 | 显示全部楼层

顶个贴,还蛮不错的
gdjjj321 发表于 2020-8-16 22:09 | 显示全部楼层

对楼主无私奉献表示感谢!
twinkle. 发表于 2020-8-16 22:14 | 显示全部楼层

好像还不错。   
15158886762 发表于 2020-8-16 22:15 | 显示全部楼层

谢谢楼主,mz是啥意思?
冬播 发表于 2020-8-16 22:17 | 显示全部楼层

狗狗不吃屎 发表于 2020-8-16 22:15
谢谢楼主,mz是啥意思?
木足。。。。。。
wellcomeleung 发表于 2020-8-16 22:15 | 显示全部楼层

kjw还不错,FW.好
百事 发表于 2020-8-16 22:28 | 显示全部楼层
求求求求求 发表于 2020-8-16 22:35 | 显示全部楼层

免费贴支持
852852852852 发表于 2020-8-30 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
京溪九龙湾也还行