开放注册中

[天河]看到比较少sy厂子的贴,就发一个吧

keno 发表于 2020-8-19 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        林和西横路  丽芙酒店二楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

sy是以前yq的那些人过去的新92厂子,厂子XZ.的地方一般,吃的地方也不大不小,东西不好吃,在休息区的时候联系BZ,BZ一直没回复,以为不靠谱,后来有另外的BZ来带我的时候才知道,我之前加的那个是sy的老大,很少过来的.随后加了带我的BZ,因为是提前选好照片预月.的 028,到了F.J等了2分钟就来了,第一眼看还不错,算是挺漂亮的,颜值有8分,开始态度还可以,B ,挺好看的,可中下.过程不表,结束后还会有拿热石头敷背,不过二次的时候比较难,JS就有点不耐烦了,有点臭脸的感觉,说很累,这一点不大好.消费偏高, 埋单 419+12YF.=431,整体感觉一般吧,下次荷包充足再去试试其他JS. 听说000和888是红牌,要提前很久预月,价格479. 我也发几个BZ给我看过的照片给大家欣赏一下.
jky666 发表于 2020-8-19 11:00 | 显示全部楼层

92场算了吧
chengshuizhe236 发表于 2020-8-19 11:05 | 显示全部楼层

算了,随便看看
xz335899087xz 发表于 2020-8-19 11:07 | 显示全部楼层

免费贴必须支持下!感谢分享!
666666hjc 发表于 2020-8-19 11:07 | 显示全部楼层

只能是看看了啊
linyang2009 发表于 2020-8-19 11:17 | 显示全部楼层

000看起来不错啊
jj169 发表于 2020-8-19 11:19 | 显示全部楼层

不是说停了么
qwert94 发表于 2020-8-19 11:31 | 显示全部楼层

lycaoguoyang 发表于 2020-8-19 11:19
不是说停了么
应该没停吧,这两天还看到BZ发朋友圈的
1594004216 发表于 2020-8-19 11:19 | 显示全部楼层

keno 发表于 2020-8-19 11:31
应该没停吧,这两天还看到BZ发朋友圈的
有没有bz联系方式
九鸟哥 发表于 2020-8-19 11:34 | 显示全部楼层

免费贴支持,不过这个92真的贵
yuerluohua 发表于 2020-9-1 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
感觉yq搬过来林和西后少了些好多红牌