开放注册中

[白云]YHSPA--92的首战记录

emartan 发表于 2020-8-11 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云SYL大道
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

从论坛了解到白云YHSPA这个场,虽然92的,但是也想一探究竟。
星期五,虽然一周繁忙工作后,感觉有些累,但是还是去试试。
先与BZ约一下,然后去到报个号,迅速sz
由于有些少亢奋,所以sz很快,然后进入dt休息。bz过来说,想要什么类型。
高挑、车身好。没过多久就进入fj。
fj黑乎乎,只有氛围灯,但是可以见到js的样子,脸蛋轮廓不错,绝对没有整;车身光滑,A。
过程不表。
了解到,这个js也是来了没有多久,所以有点生疏,并且害羞。后面见算是个mv还加了vx,后面可以多交流,希望有升级机会。
Js 155,夜班,大家不要欺负小nv孩
ximenkou888 发表于 2020-8-11 19:02 | 显示全部楼层

spa,应该消费不低吧
plm 发表于 2020-8-12 01:36 | 显示全部楼层

价格多少没说咯
bjwolf 发表于 2020-8-12 03:26 | 显示全部楼层

为什么这么多人钟情于92场子……
marlen 发表于 2020-8-12 05:38 | 显示全部楼层

可能觉得干净点哈哈哈
qingqing321 发表于 2020-8-12 07:54 | 显示全部楼层

92的颜值高啊
19810981 发表于 2020-8-12 08:17 | 显示全部楼层

白云有点远了
guwuguwu 发表于 2020-8-12 09:24 | 显示全部楼层

楼主,樱HUA对吧?这个场我看着它新开去的,当时活动Z.的238,拔萝卜,后来升价+没有自助餐,感觉性价比不高,个人感觉,主要是JS质素未达标(相比其他92)
色中饿鬼 发表于 2020-8-12 10:35 | 显示全部楼层

spa一般价格都不低啊
xl2018 发表于 2020-8-12 14:21 | 显示全部楼层

太贵了吧呢啊