开放注册中

[番禺]去了10多次的厂子,7个JS点评,SF300多,有地址,长文分享

痊呆的牙膏 发表于 2020-8-13 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        嘉翔商务酒店隔壁
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

是石基的厂子,名字是H 臣 不知道的LY可以搜广东女子职业技术学院,就在附近,再详细可以看我上路.的地址,不过最近停业了,可以过几天去看一下
这个厂子在三L,二L和一L是超市
前前后后去了十多次AM,是92的,有好的,也有一般般的。
装修还是很可以的,跟KTV差不多,有去过玉J国际的就知道,跟那个装修差不多
但是这个厂子没有公共的XZ.的地方,我也不知道怎么表达XZ.的地方,反正先是BZ带你进FJ,然后去卫生间XZ.。
这里要解释一下,单个269,SF359,就性价比来说,肯定SF.好,而且能2次!!!
单个就只能一次了
这个厂人还挺多的,经常没有FJ。。。没预月.的话,有可能要等,FW.也算到位
接下来就是LY最关心的牌号了,我分享一下,大家看看
首先,这家的号不是数字,而已一种植物的名字,MZ的话,是历史人物的名字,如花木兰之类的
MZ去得少,也没遇到特别合适的,就不列举了,建议直接AM
满天星:云南车手,车身.匀称,年轻,外貌好,目前为止最满意的一位。
丁香花:也是不错,可惜是个A,喜欢瘦一点的可以点,长得好,96年的
蔷薇:可惜也是个A,长相过关,比较年轻。
接下来说几个一般般的
绿萝:比较瘦,但是口音较重,听起来有点不舒服
含羞草:一般般吧,可能长相不对我的口
最后,说一下雷
重要的再说一遍, 是雷
玉玲兰,胖,FW.一般,像新手一样
向日葵:老,不推荐
总体这讲,这厂子有差,也有可以的,SF.的话便宜,可以两次,就是有时间FJ不够,要等。
z1ms 发表于 2020-8-13 16:23 | 显示全部楼层

4金有点贵```````
676671554 发表于 2020-8-13 16:26 | 显示全部楼层

好贵啊,大兄弟
ggsimida 发表于 2020-8-13 16:28 | 显示全部楼层

4金,太贵了吧
pdgd123 发表于 2020-8-13 16:33 | 显示全部楼层

性价比还可以
a1234567 发表于 2020-8-13 16:35 | 显示全部楼层

4金确定有点贵,楼主能不能实在点啊!
CZW123456 发表于 2020-8-13 16:57 | 显示全部楼层

回复看看什么情况
kwnjsszjjm 发表于 2020-8-13 17:01 | 显示全部楼层

买了,感觉有点贵,有车牌号有联系方式。
张先生 发表于 2020-8-13 17:05 | 显示全部楼层

4蒲典积分。。。做咩连这个都升价。我哭了
q948269574 发表于 2020-8-13 17:07 | 显示全部楼层

通货膨胀啊而家
498383189 发表于 2020-8-14 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
有没有好心人教一下怎么用积分买联系方式
kevin仔 发表于 2020-8-15 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
fj叫sf无乜意思吧
木鱼水心 发表于 2020-8-25 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
纯92?有点小贵
木鱼水心 发表于 2020-8-28 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
92的  如果技术不行就没意思啊
小狼君咔咔咔 发表于 2020-9-1 18:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
B787 发表于 2020-9-2 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
Wx.不通过。。。一直问你是谁。。。
yudonge 发表于 2020-9-10 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在来了没