开放注册中

[白云]同和shd这么些年变革!

10137425 发表于 2020-8-9 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

shd在同和那边挺多年的了、小狼从2016年就开始光顾、一开始是dm场,满满的js越来越年轻、开始的338-388-438-478rmb、现在有AB“两种牌面、今年算是很旺的场了,好了序幕就不C.太多了,进入主题这间场我一直都只点一个js106、颜值70、车身160、B、92产、记得第一次见他是第一次去shd、手牌1006他106挺巧的、一个朋友介绍的主任安排的、第一次上Z、中规中矩、但是有一点、小L本人非常喜欢玩水、大家都懂得啦、印象深刻、过程不表、像涌泉一样、当然时过境迁、这么多年里面js没那么mg了、也要看状态、反正s还是很多的、看个人技术啦、有喜欢W s的LY.们可以挑战一下、其实小L也去别的场、他和别的js不一样、所以那间场我基本只找他、聊得来、也许也算另类的中意吧!写的不好、但是的确值得写!发这个帖子如果有LY.去体验、就别提这个帖子的事情了!个人喜欢、那间场现在年轻漂亮的js也很多、也想过找其它js上Z、但想想还是算了、也许是一种习惯吧!附带一个BZ
qq405796102 发表于 2020-8-9 21:48 | 显示全部楼层

自己坐沙发,哈哈哈哈哈哈
gz00 发表于 2020-8-9 21:53 | 显示全部楼层

连续找同一个?不同JS.有不同的乐趣,怎么不试试新的乐趣,找了那么多次JS.也没有让你升98吗
ryj_rong 发表于 2020-8-9 21:55 | 显示全部楼层

那边第一次去有无FW.?
alanou 发表于 2020-8-9 22:00 | 显示全部楼层

llt 发表于 2020-8-9 21:55
那边第一次去有无FW.?
看你自己表现啦,这个不用教吧,哈哈,联系方式也给你们啦!
sm9007 发表于 2020-8-9 21:55 | 显示全部楼层

guangzhou86 发表于 2020-8-9 21:53
连续找同一个?不同JS.有不同的乐趣,怎么不试试新的乐趣,找了那么多次JS.也没有让你升98吗
我还去别的场的,kjw、jh、只是去shd只找她而已!
2020gjgj 发表于 2020-8-9 22:02 | 显示全部楼层

真是好转与啊
yellowstone100 发表于 2020-8-9 21:53 | 显示全部楼层

出来玩,吃屎一个JS没有意思了。
远方2011 发表于 2020-8-9 22:15 | 显示全部楼层

楼主是同道中人啊,我也喜欢点同一个。
意彩彩票 发表于 2020-8-10 00:17 | 显示全部楼层
schoolstar 发表于 2020-8-21 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
SHD的小黑bz还有做吗?