开放注册中

[黄埔]东区,看到青春靓丽这4个字就去了,但...

jxaa028111 发表于 2020-8-13 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        严田村公交站
        198,268

有位兄弟标题写着 青春靓丽 就可去,帖子在狼网,
这个店叫yt,雅婷,有点偏远,应该没什么人会去,T.了我
168是正规按,198和268都是1次,就时间长点,198是1小时左右,
包括按前按后的两次XZ.,我下午去的,前台说帮我安排,我说她怎么样
她说高,F.满,我说胖吗,她说有点胖,这....,青春靓丽
我说8号在吗,她说8号不在,是不是走了没问,我说12号在吗,她说没有12号,
我说16号在吗,她说在,那就16号吧,我是第一去的,也是看到那位兄弟的帖子才知道这些号,
16号来了带号口罩,全程戴着那种,没有化妆,只能看到腿,腿是可以
上不通,中不通,下不能隔着摸,按的时候摸也会避开,
不过态度是可以的,能聊,但可玩性不高
房是没有门的,可能那位兄弟按的三位都可以,也可能是我长得不好看,所以没什么FW.
附近很多厂,有些房子已经拆了,但大部分没拆,也有好几间沐足店
其它好像没什么可以说的了,住附近无聊可以去看看,
谢谢
19880329 发表于 2020-8-13 18:09 | 显示全部楼层

牛批 先拿一斤
taylover 发表于 2020-8-13 18:28 | 显示全部楼层

感谢楼主体验
wangyitan 发表于 2020-8-13 19:35 | 显示全部楼层

92场?那还是算了吧
lieqishanren 发表于 2020-8-13 19:44 | 显示全部楼层

感谢楼主感谢感谢
layup 发表于 2020-8-13 20:27 | 显示全部楼层

感觉踩雷啊
qwertyuiop888 发表于 2020-8-13 20:34 | 显示全部楼层

但就是踩雷了
今夜月色很美 发表于 2020-8-13 20:37 | 显示全部楼层

看到踩雷了安慰一下
bluedonau 发表于 2020-8-13 20:38 | 显示全部楼层

安慰一下再拿一金
kuang1234 发表于 2020-8-13 20:42 | 显示全部楼层

是踩雷了吗