开放注册中

宝岗大道D出口(宜乐)

a是你 发表于 2020-8-9 23:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
貌似之前这家是98场.现在改为92.后面又改了95.今天约部长.部长都是zyt人马过来的.问我要不要尝试之前小姐姐.还傻的吗.哈哈哈肯定不要.这里也是分AB.A比较贵618.说年轻90后口2.b就是538成熟一点.也没有可能找一个大妈服务.疫情过后也好久没玩就试试A怎么样.
吃饱了饭.自助餐一般般吧.上吃完.吃下了.带着兴奋的情绪部长带过来房间.小姐姐早已经等待.颜值8分吧.160高皮肤挺滑滑.奶子也是c杯.本人比较喜欢大奶子.这个刚好合适.剩下来重点.小姐姐自带音响一边跳舞.一边调情.小小嘴巴一上一下真舒服.2下受不了交抢了.第二次服务一样.bo推.毒龙刮痧屁股推.还有就是带面具在帮你口.用震动棒.调戏弟弟.真不一样服务.可能之前这里是98服务.所以有点不一样.第二次又乖乖交货.然后按摩一下走人.总体还是不错.   最后忘记是新来小姐姐628号.来自惠州也会说粤语.
FDKBB2020 发表于 2020-8-11 12:02 | 显示全部楼层
好像好齐全的装备
feng24kobe 发表于 2020-8-10 22:01 | 显示全部楼层
这里居然转95了?
a89229780 发表于 2020-8-11 01:16 | 显示全部楼层
联系方式呢
big8888 发表于 2020-8-11 01:32 | 显示全部楼层
震动棒人人用,不消毒敢用?
9980313 发表于 2020-8-11 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式呢?也不给大众验证的机会
11wind 发表于 2020-8-12 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
以前的主场很久无去了,现在都升95了,还是想念以前92的js年轻
11wind 发表于 2020-8-12 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
想问问现在这场的92怎么样?什么价位?
hansanp 发表于 2020-10-9 10:36 | 显示全部楼层
还有推荐的吗
king2580 发表于 2020-10-31 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
11wind 发表于 2020-8-12 14:34
想问问现在这场的92怎么样?什么价位?

369,js普遍质量不高