开放注册中

[白云]白云解放庄HSD体验

xflhw 发表于 2020-7-29 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云黄边解放庄
        529,609
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上次在群里看到有LY推荐这个场,看内容写的还可以,有我喜欢的MB FW,花费了好久的时间回贴才赚到买联系方式的蒲典积分!然后发现就是之前的LZZ,这个场好早之前去过,基本上都是大妈,现在换了名字,好像老板也换了!因为好久没去过,再加上离我比较近,就决定去试下!
言归正传:
  我是下午约的BZ,让c安排,因为BZ上晚班不在,反正我也不认识(在论坛上买的联系方式)他无所谓了,让他帮忙预月!到了场子,因为疫情的影响或者是因为在JD里面,要登记身份证的,这个各位LY要有心理准备,记得带噢!登记完进到XZF,明显感觉应该是换了老板,里面的装修比之前好很多,比较大,卫生条件也不错,小弟热情!按流程X完Z换好一次性YF(费用是包含在里面的)去到大堂!发信息给帮我预月的BZ,马上就让他同事给我安排了,进到FJ,安排的是妖陆陆号!FJ灯光比较暗,模糊看着还可以!这个JS属于温柔型的,该有都有,一次,详细过程就不写出来了,写了也会被和谐掉!总体感觉真的不错,适合服务控的兄弟体验!
  此次HSD之行感觉:
  1、厂子环境好很多,自助餐也不错;
  2、服务员态度都非常好;
  3、JS服务该有的都有,而且态度很认真,互动比较好!
  个人觉得还有下次!推荐可以去!联系方式在上面,维维BZ的,虽然没见过,但感觉应该比较靠谱!有需要的LY可以购买!
whr 发表于 2020-7-29 14:07 | 显示全部楼层
wspds 发表于 2020-7-29 13:49 | 显示全部楼层

沙发先坐一下嘛
choi008 发表于 2020-7-29 14:18 | 显示全部楼层

读不懂这个场
longer 发表于 2020-7-29 14:32 | 显示全部楼层

谢谢LY.分享
yjqqiangge 发表于 2020-7-29 14:35 | 显示全部楼层

原来是华斯顿是也
qq791955981 发表于 2020-7-29 15:30 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
mannici2018 发表于 2020-7-29 15:30 | 显示全部楼层

好像是新开的吧
2480436 发表于 2020-7-29 16:15 | 显示全部楼层

解放庄就是白云大道北和黄边地图附近安华汇对面
kitfai 发表于 2020-7-29 16:19 | 显示全部楼层

兄弟,我也在这条街上,现在什么价位,什么油,Js颜值怎么样?
8800556 发表于 2020-8-9 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
95.油609币了?
知识城1 发表于 2020-8-9 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
MB是个啥,老铁?做没?
rader 发表于 2020-10-14 15:29 | 显示全部楼层
要登记的不爽
835008831 发表于 2020-10-30 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
这栋建筑工地了多少钱、不想说我真的喜欢上别人家